- 1,779
- 934
Приветствую! Тут заинтересовался вопросом - как грамотно поставить ракбота на гейзону? Ибо большинство обитателей данного проекта не особо сильно умственно развиты, да и словарный запас у них очень сильно ограничен. Как увидят у тебя бота или чит, начнут кукарекать на весь сервер до тех, пор пока тебя не забанят. ( Всегда задавался вопросом: ("Почему им не похуй на читы? Ведь если они безвредны, то чем мешают"?) Так че я вам тут рассказываю? Вы и так это знаете.
Перейдём к сути: хочу поставить я ракбота, открываю прогу, захожу на сервер, ракбот заработал, стоит на спавне, но как правило на спавне за АФК кикают.
Если перейти в виртуальный мир, с большей долей вероятности на тебя нарепортят за ТП если уж не за самого ракбота, а если и нет, то тебя рано или поздно админы найдут самостоятельно.
Видел я в одном видосе ракбота предположительно хорошо настроенного. Он стоял в обычном мире в АФК и качал аккаунт, но был у него один маленький недостаток - если его слапали, АФК "сбивалось". Это естественно был верный признак работа и его естественно забанили.
После всего перечисленного хочу спросить - как поставить ркбота так, чтобы он стоял в фейк АФК не на спавне, в обычном мире и чтоб это фейк АФК не сбивалось?
Можно ли это реализовать на версии 0.8.21?
Если да, то напишите как и при необходимости накидайте фиксов для него.
Заранее спасибо!
Перейдём к сути: хочу поставить я ракбота, открываю прогу, захожу на сервер, ракбот заработал, стоит на спавне, но как правило на спавне за АФК кикают.
Если перейти в виртуальный мир, с большей долей вероятности на тебя нарепортят за ТП если уж не за самого ракбота, а если и нет, то тебя рано или поздно админы найдут самостоятельно.
Видел я в одном видосе ракбота предположительно хорошо настроенного. Он стоял в обычном мире в АФК и качал аккаунт, но был у него один маленький недостаток - если его слапали, АФК "сбивалось". Это естественно был верный признак работа и его естественно забанили.
После всего перечисленного хочу спросить - как поставить ркбота так, чтобы он стоял в фейк АФК не на спавне, в обычном мире и чтоб это фейк АФК не сбивалось?
Можно ли это реализовать на версии 0.8.21?
Если да, то напишите как и при необходимости накидайте фиксов для него.
Заранее спасибо!