D DAIK Новичок Автор темы 19 1 17 Ноя 2020 #1 Нужен скрипт который позволит убрать ауру от вкачки аксов на +50 визуально (То есть только у меня что-бы видно не было только моей ауры.) пример фото ниже Последнее редактирование: 17 Ноя 2020
Нужен скрипт который позволит убрать ауру от вкачки аксов на +50 визуально (То есть только у меня что-бы видно не было только моей ауры.) пример фото ниже
S SXN7R Известный 283 81 17 Ноя 2020 #2 Файл в архиве перекинь в папку models в папке с гта Вложения particle.rar 66.9 KB · Просмотры: 209 Реакции: Polly Позитивный голос 2 Негативный голос
D DAIK Новичок Автор темы 19 1 17 Ноя 2020 #3 я мигание только своё видеть не буду? или же всёх играков Позитивный голос 0 Негативный голос
Adrian G. Известный Проверенный 519 459 17 Ноя 2020 #5 DAIK написал(а): я мигание только своё видеть не буду? или же всёх играков Нажмите для раскрытия... Всех. Так как в этом particle выше удалена текстура этого свечения из игры. Позитивный голос 0 Негативный голос
DAIK написал(а): я мигание только своё видеть не буду? или же всёх играков Нажмите для раскрытия... Всех. Так как в этом particle выше удалена текстура этого свечения из игры.
D DAIK Новичок Автор темы 19 1 17 Ноя 2020 #6 vanke написал(а): Лион Вард ты?) Нажмите для раскрытия... - Позитивный голос 0 Негативный голос
S SXN7R Известный 283 81 17 Ноя 2020 #7 DAIK написал(а): я мигание только своё видеть не буду? или же всёх играков Нажмите для раскрытия... Stone написал(а): Всех. Так как в этом particle выше удалена текстура этого свечения из игры. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
DAIK написал(а): я мигание только своё видеть не буду? или же всёх играков Нажмите для раскрытия... Stone написал(а): Всех. Так как в этом particle выше удалена текстура этого свечения из игры. Нажмите для раскрытия...