AndroSamp Активный Автор темы 297 48 16 Ноя 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Visual C++ переустанавливать пробовал, проблема где-то в MoonImGui.dll. Скиньте этот файлик. Может замена поможет.
Visual C++ переустанавливать пробовал, проблема где-то в MoonImGui.dll. Скиньте этот файлик. Может замена поможет.
Решение markiz.desead 16 Ноя 2020 AndroSamp написал(а): Держи, но там ты ошибки не найдешь, это ошибка в dll библиотеке, но не в самом MoonLoader. Нажмите для раскрытия... aye.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Мои либы. Можешь достать оттуда нужное
AndroSamp написал(а): Держи, но там ты ошибки не найдешь, это ошибка в dll библиотеке, но не в самом MoonLoader. Нажмите для раскрытия... aye.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Мои либы. Можешь достать оттуда нужное
markiz.desead Потрачен 579 466 16 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скинь moonloader.log Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp Активный Автор темы 297 48 16 Ноя 2020 #4 markiz.desead написал(а): Скинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Держи, но там ты ошибки не найдешь, это ошибка в dll библиотеке, но не в самом MoonLoader. Вложения moonloader.log 6 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Скинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Держи, но там ты ошибки не найдешь, это ошибка в dll библиотеке, но не в самом MoonLoader.
markiz.desead Потрачен 579 466 16 Ноя 2020 Решение #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndroSamp написал(а): Держи, но там ты ошибки не найдешь, это ошибка в dll библиотеке, но не в самом MoonLoader. Нажмите для раскрытия... aye.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Мои либы. Можешь достать оттуда нужное Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
AndroSamp написал(а): Держи, но там ты ошибки не найдешь, это ошибка в dll библиотеке, но не в самом MoonLoader. Нажмите для раскрытия... aye.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Мои либы. Можешь достать оттуда нужное
AndroSamp Активный Автор темы 297 48 16 Ноя 2020 #6 markiz.desead написал(а): aye.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Мои либы. Можешь достать оттуда нужное Нажмите для раскрытия... замена DLL библиотеке помогла. Реакции: markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): aye.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Мои либы. Можешь достать оттуда нужное Нажмите для раскрытия... замена DLL библиотеке помогла.