A akakadf Новичок Автор темы 3 0 15 Ноя 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 долго мучаюсь не могу понять не один скрипт не работает что делать? Вложения moonloader.log 2 KB · Просмотры: 8
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 15 Ноя 2020 #2 может быть, они не работают, потому что их тупо нет?) Позитивный голос 0 Негативный голос
M McFly17 Новичок 9 0 15 Ноя 2020 #3 попробуй поставить старую версию самп, по типу 0.3.7 r1, скачать можно вбив в поиск "samp 0.3.7 r1 download blast.hk" Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй поставить старую версию самп, по типу 0.3.7 r1, скачать можно вбив в поиск "samp 0.3.7 r1 download blast.hk"
A akakadf Новичок Автор темы 3 0 15 Ноя 2020 #4 БеzликиЙ написал(а): может быть, они не работают, потому что их тупо нет?) Нажмите для раскрытия... есть думал скрипт токой ставил разные не один не работает McFly17 написал(а): попробуй поставить старую версию самп, по типу 0.3.7 r1, скачать можно вбив в поиск "samp 0.3.7 r1 download blast.hk" Нажмите для раскрытия... не работает всеровно Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): может быть, они не работают, потому что их тупо нет?) Нажмите для раскрытия... есть думал скрипт токой ставил разные не один не работает McFly17 написал(а): попробуй поставить старую версию самп, по типу 0.3.7 r1, скачать можно вбив в поиск "samp 0.3.7 r1 download blast.hk" Нажмите для раскрытия... не работает всеровно
У Удалённый пользователь 411156 Гость 15 Ноя 2020 #5 Так то ошибке никакой нет Что за скрипты? Позитивный голос 0 Негативный голос
A akakadf Новичок Автор темы 3 0 15 Ноя 2020 #6 Everest :) написал(а): Так то ошибке никакой нет Что за скрипты? Нажмите для раскрытия... короче там просто у скрипта есть меню пишешь в чате и оно открывается я пишу пишу не открывается похожий скрипт скачал тож самое,скрипт типо +с Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest :) написал(а): Так то ошибке никакой нет Что за скрипты? Нажмите для раскрытия... короче там просто у скрипта есть меню пишешь в чате и оно открывается я пишу пишу не открывается похожий скрипт скачал тож самое,скрипт типо +с
У Удалённый пользователь 411156 Гость 15 Ноя 2020 #7 akakadf написал(а): короче там просто у скрипта есть меню пишешь в чате и оно открывается я пишу пишу не открывается похожий скрипт скачал тож самое,скрипт типо +с Нажмите для раскрытия... Imgui скачай Позитивный голос 0 Негативный голос
akakadf написал(а): короче там просто у скрипта есть меню пишешь в чате и оно открывается я пишу пишу не открывается похожий скрипт скачал тож самое,скрипт типо +с Нажмите для раскрытия... Imgui скачай