Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Меня недавно взломали на Гейзона РПГ. Проебал 600кк. У меня был временный акк, там хранил бабки. На акке был пароль 123123 и не было привязок. Могли ли меня взломать без стиллеров? И как можно восстоновить акк
Всем привет! Меня недавно взломали на Гейзона РПГ. Проебал 600кк. У меня был временный акк, там хранил бабки. На акке был пароль 123123 и не было привязок. Могли ли меня взломать без стиллеров? И как можно восстоновить акк
Проверка пароля на надежность и сложность. Узнайте, насколько стойкий ваш пароль и проверьте его на утечки. Бесплатный тест пароля на нашем сайте поможет создать надежный пароль
Тебя могут и без стиллеров взломать. Акк можно восстановить с помощью форума или ГА, но вирты не вернут.
[/QUOTE
Если не привязана почта вернут? Взломщик почему то не забрал вирты