fps unlock .asi, но с локом в 102 fps

Z3NORY

Известный
Автор темы
5
0
Существует ли такой вообще, а если и нет, то возможно создать?

Alucard

Активный
341
84

Последнее редактирование:

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Существует ли такой вообще, а если и нет, то возможно создать?

Z3NORY

Известный
Автор темы
5
0
криво работает, он либо включает ограничитель кадров в настройках, либо оффает какую цифру не ставь

Z3NORY

Известный
Автор темы
5
0
Если и это не поможет, то юзай софтовый огран
Не робит
Я поэтому и здесь так как софтовый огран (в моем случае AMD) при использовании лока делает еще и input-lag. Мышь не так ощущается, слишком плавная как геймпад и клавиши с задержкой нажимаются.
Есть же всякие UncapFPS_UGBASEEU почему бы прям в нем не сделать лок в 102? для обладателей 10 винды кто любит играть в 100 фпс это было бы спасением

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,866
1,650
Не робит
Я поэтому и здесь так как софтовый огран (в моем случае AMD) при использовании лока делает еще и input-lag. Мышь не так ощущается, слишком плавная как геймпад и клавиши с задержкой нажимаются.
Есть же всякие UncapFPS_UGBASEEU почему бы прям в нем не сделать лок в 102? для обладателей 10 винды кто любит играть в 100 фпс это было бы спасением
Ну вообще смысл этих плагинов в том, чтобы ограничивать фпс как тебе угодно, а почему они этого не делают, я не знаю. У меня тоже не работало, в свое время...