Mangustyan Активный Автор темы 168 25 12 Ноя 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу РАБОЧИЙ телепорт по подаркам на Собирателях. Просьба помогите мангусту
FugaMagic Известный 1,135 541 12 Ноя 2020 #2 Такого не существует. Та и зачем? 1. Палевно 2. Подарки - не самый выгодный заработок Лучше иди скачай вх на клады и автоответчик и ищи клады Позитивный голос 0 Негативный голос
Такого не существует. Та и зачем? 1. Палевно 2. Подарки - не самый выгодный заработок Лучше иди скачай вх на клады и автоответчик и ищи клады
Mangustyan Активный Автор темы 168 25 12 Ноя 2020 #3 6a6auka написал(а): Такого не существует. Та и зачем? 1. Палевно 2. Подарки - не самый выгодный заработок Лучше иди скачай вх на клады и автоответчик и ищи клады Нажмите для раскрытия... за клады бан по айпи, мне оно не надо, я хочу именно подарки) Позитивный голос 0 Негативный голос
6a6auka написал(а): Такого не существует. Та и зачем? 1. Палевно 2. Подарки - не самый выгодный заработок Лучше иди скачай вх на клады и автоответчик и ищи клады Нажмите для раскрытия... за клады бан по айпи, мне оно не надо, я хочу именно подарки)