Макс Человек Новичок Автор темы 10 0 10 Ноя 2020 #1 я хз чо у меня с игрой но у меня игра какоето мыло на стандартной тоже так же как это исправить или это так и должно быть? посмотрите на скин
я хз чо у меня с игрой но у меня игра какоето мыло на стандартной тоже так же как это исправить или это так и должно быть? посмотрите на скин
Решение Gorskin 10 Ноя 2020 Макс Человек написал(а): вроде нет и это не проблема с монитором у меня на рабочем столе нету мыло чото с игрой я вот нашёл скрин игры в самп и там такого нет Яндекс Картинки Результаты поиска по запросу "скрины самп" в Яндекс Картинках yandex.ru Нажмите для раскрытия... смени разрешение в настройках игры, чтобы на конце было 32 а не 16
Макс Человек написал(а): вроде нет и это не проблема с монитором у меня на рабочем столе нету мыло чото с игрой я вот нашёл скрин игры в самп и там такого нет Яндекс Картинки Результаты поиска по запросу "скрины самп" в Яндекс Картинках yandex.ru Нажмите для раскрытия... смени разрешение в настройках игры, чтобы на конце было 32 а не 16
Макс Человек Новичок Автор темы 10 0 10 Ноя 2020 #3 вроде нет и это не проблема с монитором у меня на рабочем столе нету мыло чото с игрой я вот нашёл скрин игры в самп и там такого нет Яндекс Картинки Результаты поиска по запросу "скрины самп" в Яндекс Картинках yandex.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
вроде нет и это не проблема с монитором у меня на рабочем столе нету мыло чото с игрой я вот нашёл скрин игры в самп и там такого нет Яндекс Картинки Результаты поиска по запросу "скрины самп" в Яндекс Картинках yandex.ru
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,197 10 Ноя 2020 Решение #4 Макс Человек написал(а): вроде нет и это не проблема с монитором у меня на рабочем столе нету мыло чото с игрой я вот нашёл скрин игры в самп и там такого нет Яндекс Картинки Результаты поиска по запросу "скрины самп" в Яндекс Картинках yandex.ru Нажмите для раскрытия... смени разрешение в настройках игры, чтобы на конце было 32 а не 16 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Макс Человек написал(а): вроде нет и это не проблема с монитором у меня на рабочем столе нету мыло чото с игрой я вот нашёл скрин игры в самп и там такого нет Яндекс Картинки Результаты поиска по запросу "скрины самп" в Яндекс Картинках yandex.ru Нажмите для раскрытия... смени разрешение в настройках игры, чтобы на конце было 32 а не 16