Ьлин и шо делать если у меня не фулл хд(
kovshik Известный Автор темы 108 60 1 Мар 2021 #17 vbirf2002 написал(а): UPD будет? Нажмите для раскрытия... Это не моё, не могу знать. Я просто перезалил, если были бы исходники, можно было бы подумать.
vbirf2002 написал(а): UPD будет? Нажмите для раскрытия... Это не моё, не могу знать. Я просто перезалил, если были бы исходники, можно было бы подумать.
Abobikus Новичок 10 1 24 Мар 2021 #18 Boyd написал(а): Подскажите, пожалуйста. С помощью чего реализовываться работа в свёрнутом режиме ? Нажмите для раскрытия... Точно не с помощью готовых утилит, у них у всех ограничена работа в свернутом режиме. Это личный код написанный на низкоуровневом (скорее всего) языке программирования
Boyd написал(а): Подскажите, пожалуйста. С помощью чего реализовываться работа в свёрнутом режиме ? Нажмите для раскрытия... Точно не с помощью готовых утилит, у них у всех ограничена работа в свернутом режиме. Это личный код написанный на низкоуровневом (скорее всего) языке программирования
MoonLite Новичок 7 0 13 Авг 2021 #20 SergiuAfanas_ написал(а): Как роботает? Нажмите для раскрытия... Проверь, интересно узнать будет
RePerator352 Известный 5 1 24 Ноя 2021 #22 MoonLite написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... + не работает