A Ambizion Участник Автор темы 86 8 10 Ноя 2020 #1 Запускаю самп начинает ДИКО фризить, пишет 1 ФПС! То есть фризит на 2 секунды, перестает фризить на секунду, и снова на 2 секунды фризить
Запускаю самп начинает ДИКО фризить, пишет 1 ФПС! То есть фризит на 2 секунды, перестает фризить на секунду, и снова на 2 секунды фризить
AndroSamp Активный 297 48 10 Ноя 2020 #2 Какие скрипты, моды установлены? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Ambizion Участник Автор темы 86 8 10 Ноя 2020 #3 AndroSamp написал(а): Какие скрипты, моды установлены? Нажмите для раскрытия... Там много скриптов, но суть в том, что вчера все работало. А сегодня я ничего не устанавливал, просто захожу и это началось! Позитивный голос 0 Негативный голос
AndroSamp написал(а): Какие скрипты, моды установлены? Нажмите для раскрытия... Там много скриптов, но суть в том, что вчера все работало. А сегодня я ничего не устанавливал, просто захожу и это началось!
AndroSamp Активный 297 48 10 Ноя 2020 #4 Ambizion написал(а): Там много скриптов, но суть в том, что вчера все работало. А сегодня я ничего не устанавливал, просто захожу и это началось! Нажмите для раскрытия... Попробуй в документах удалить GTA San Andreas User Files Позитивный голос 0 Негативный голос
Ambizion написал(а): Там много скриптов, но суть в том, что вчера все работало. А сегодня я ничего не устанавливал, просто захожу и это началось! Нажмите для раскрытия... Попробуй в документах удалить GTA San Andreas User Files