- 168
- 25
Скажите что исправить. Раскидайте по фактам где шо я сделал не так? За хорошие подсказки буду ставить лайкусики))
Я хотел факты по поводу работы, а не личные твои неприязни ко мне)Во-первых: Не стоит спамить темами, модеры по жопе дадут
Во-вторых: Как ты писал, ты взялся за заказ на платной основе. Ты должен делать работу сам под свою ответственность, а не перекидывать её на других
В третьих: хули ты мне сделаешь я в другом городе, за мат извени
Я делаю превью считай впервые и хочу что бы все было красиво, вот и спрашиваю у людей...Во-первых: Не стоит спамить темами, модеры по жопе дадут
Во-вторых: Как ты писал, ты взялся за заказ на платной основе. Ты должен делать работу сам под свою ответственность, а не перекидывать её на других
В третьих: хули ты мне сделаешь я в другом городе, за мат извени
Во-первых, как личность ты мне нравишься, унас был приятный сексЯ хотел факты по поводу работы, а не личные твои неприязни ко мне)
Я делаю превью считай впервые и хочу что бы все было красиво, вот и спрашиваю у людей...
Мне приятно что тебе понравилось) Я хочу учитывать каждое мнение что бы улучшать свою работу!Во-первых, как личность ты мне нравишься, унас был приятный секс
Во вторых, я лишь говорю, что ты должен развивать свои навыки самостоятельно. Мнение у каждого разное, делай так, как нравится тебе
Я же на превью хочу показать что это самп. И если я поставлю заменку то люди будут думать что это крмп или еще якась дичьтебе уже в прошлой теме отписали. найди скин пончика грув с ретекстуром и тогда уже делай превью)
просто ретекстурированный скин, т.е без багов. я ведь не говорю HD заменку из 2012-2016. У Black Jesus'a на канале есть сборки, с более менее ретекстурированные скины.Я же на превью хочу показать что это самп. И если я поставлю заменку то люди будут думать что это крмп или еще якась дичь
В принципе ты прав, но все ровно надо самп)просто ретекстурированный скин, т.е без багов
Убери этот эффект зелёный, он портит картинкуПосмотреть вложение 75004
Скажите что исправить. Раскидайте по фактам где шо я сделал не так? За хорошие подсказки буду ставить лайкусики))
Без эффекта будет очень пусто, и не будет привлекать людейУбери этот эффект зелёный, он портит картинку
А так в целом, всё очень даже хорошо😉