Redistix Активный Автор темы 156 28 7 Ноя 2020 #1 вот само видео бот пилота Pilot.sf (на обложке видео написанно) вроде как оно бесплатное
SYSTEM Новичок 27 2 7 Ноя 2020 #2 ааааы х ыххы ыххы х ыы прога есть которая записывает маршрут) в собейте такое есть Позитивный голос 0 Негативный голос
BisQwit Известный 456 124 7 Ноя 2020 #3 Redistix написал(а): вот само видео бот пилота Pilot.sf (на обложке видео написанно) вроде как оно бесплатное Нажмите для раскрытия... Это обычная запись маршрута, можешь найти на бх либо просто в просторах интернета и записать маршрут upd https://www.blast.hk/threads/23012/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Redistix написал(а): вот само видео бот пилота Pilot.sf (на обложке видео написанно) вроде как оно бесплатное Нажмите для раскрытия... Это обычная запись маршрута, можешь найти на бх либо просто в просторах интернета и записать маршрут upd https://www.blast.hk/threads/23012/
Redistix Активный Автор темы 156 28 7 Ноя 2020 #4 Leonid_Nov написал(а): ааааы х ыххы ыххы х ыы прога есть которая записывает маршрут) в собейте такое есть Нажмите для раскрытия... ааааа я думал онго только для авто,спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonid_Nov написал(а): ааааы х ыххы ыххы х ыы прога есть которая записывает маршрут) в собейте такое есть Нажмите для раскрытия... ааааа я думал онго только для авто,спасибо
qwеty Известный 490 157 8 Ноя 2020 #5 Leonid_Nov написал(а): ааааы х ыххы ыххы х ыы прога есть которая записывает маршрут) в собейте такое есть Нажмите для раскрытия... Что за прога? Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonid_Nov написал(а): ааааы х ыххы ыххы х ыы прога есть которая записывает маршрут) в собейте такое есть Нажмите для раскрытия... Что за прога?
BisQwit Известный 456 124 8 Ноя 2020 #6 Moonto написал(а): Что за прога? Нажмите для раскрытия... выше ссылка есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Ost1k Активный 150 28 8 Ноя 2020 #7 Может кто то записать маршрут? Ибо я рагуль летать не умею благодарю ;) Позитивный голос 0 Негативный голос
qwеty Известный 490 157 8 Ноя 2020 #8 ENJOYKIN написал(а): выше ссылка есть Нажмите для раскрытия... Этот скрипт не записывает задний ход автомобиля, или я дурачек и не знаю как правильно записать его. Позитивный голос 0 Негативный голос
ENJOYKIN написал(а): выше ссылка есть Нажмите для раскрытия... Этот скрипт не записывает задний ход автомобиля, или я дурачек и не знаю как правильно записать его.