M Musik2020 Новичок Автор темы 5 0 6 Ноя 2020 #1 С лаунчера Аризоны не отображаються иконки стикеров, скидочного талона и НИМБа. Помогите, как исправить эту проблемму?
С лаунчера Аризоны не отображаються иконки стикеров, скидочного талона и НИМБа. Помогите, как исправить эту проблемму?
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,738 6 Ноя 2020 #2 В МодЛоадер не добавлял ничего? Или может ты юзаешь функцию "Простые текстуры"? Просто я знаю что с лаунчера может лагать... Позитивный голос 0 Негативный голос
В МодЛоадер не добавлял ничего? Или может ты юзаешь функцию "Простые текстуры"? Просто я знаю что с лаунчера может лагать...
M Musik2020 Новичок Автор темы 5 0 6 Ноя 2020 #3 MrDolBoEb написал(а): В МодЛоадер не добавлял ничего? Или может ты юзаешь функцию "Простые текстуры"? Просто я знаю что с лаунчера может лагать... Нажмите для раскрытия... Добавил только карту кладов. Без нее так-же нету иконок. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDolBoEb написал(а): В МодЛоадер не добавлял ничего? Или может ты юзаешь функцию "Простые текстуры"? Просто я знаю что с лаунчера может лагать... Нажмите для раскрытия... Добавил только карту кладов. Без нее так-же нету иконок.
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,738 6 Ноя 2020 #4 Musik2020 написал(а): Добавил только карту кладов. Без нее так-же нету иконок. Нажмите для раскрытия... Повторюсь, Ты используешь функцию "Простые текстуры" в настройках лаунчера? Позитивный голос 0 Негативный голос
Musik2020 написал(а): Добавил только карту кладов. Без нее так-же нету иконок. Нажмите для раскрытия... Повторюсь, Ты используешь функцию "Простые текстуры" в настройках лаунчера?
M Musik2020 Новичок Автор темы 5 0 6 Ноя 2020 #5 user287503 написал(а): Повторюсь, Ты используешь функцию "Простые текстуры" в настройках лаунчера? Нажмите для раскрытия... Нет, не использую! Позитивный голос 0 Негативный голос
user287503 написал(а): Повторюсь, Ты используешь функцию "Простые текстуры" в настройках лаунчера? Нажмите для раскрытия... Нет, не использую!
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,738 6 Ноя 2020 #6 Musik2020 написал(а): Нет, не использую! Нажмите для раскрытия... Тогда, медицына тут безсильна Впринцыпе можешь создать папочку в модлоадере и скинуть туда файл gta3.img с норм сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Musik2020 написал(а): Нет, не использую! Нажмите для раскрытия... Тогда, медицына тут безсильна Впринцыпе можешь создать папочку в модлоадере и скинуть туда файл gta3.img с норм сборки
ЮГОВ Участник 126 18 6 Ноя 2020 #7 У меня так же это иза Драйверов так шо ничего не поделать я так понел у тебя Intel Позитивный голос 0 Негативный голос