- 369
- 320
если вы хотите высрать что-то по типу "да нахуй надо, тс пошёл в пизду" - в рот ебал я твое мнение, иди отсюда нахуй
всем остальным с конструктивной критикой - велкам
всем остальным с конструктивной критикой - велкам
кароч, глянули мы тут на кол-во скачиваний у вот этого дела и чёт малость прихуели
а теперь гляньте и вы и прикиньте, что будет, если бы автор плагина получал бы по рублю за каждое скачивание
всяко заебись же, не так ли?
а теперь прикиньте, что автор каждого такого годного дела сможет получать по рублю за скачивание
вроде блять и от пользователя не убудет, а автору будет крайне приятно и у него будет мотивация делать дальше подобные вещи
разумеется блять, всякие васи пупкины с ебучими хелперами могут благополучно пойти нахуй, я говорю только о по настоящему годных скриптах/плагинах/etc. (для этого может появиться своеобразная комиссия
алсо, если бх будет брать с этого дела комиссию, будет возможность выплачивать модераторам, проверяющим скрипты некую заработную плату, что побудит их выполнять свою работу ещё лучше и тщательнее (возможно, я за эту хуйню не ручаюсь)
собсна говоря, как я представляю это будет работать - username хочет скачать определенный монетизированный скрипт, хороший такой, полезный
но когда он хочет его скачать, ему высвечивается сообщение - не хочешь ли ты поддержать автора? (минимум рублём) если username не хочет, то он будет вынужден просмотреть какую-то простую рекламу, которая будет эквивалентна одному рублю или подобное
по мне так кажется, что от пользователя ни разу не убудет то, что он задонатит автору рубль или потратит 10-15 секунд на просмотр рекламы
чё касаемо того, что скрипт будет распространяться не на бх, а подпольно, в обход подобного - ну, желаю тем, кто захочет скачивать из подобных источников огромной, ебать, удачи, ибо уверенность того, что там 100% отсутствуют стиллеры/ратники/кейлоггеры/взлом жопы/вызов гачимучи на дом с последующим fisting за three hundred bucks - сразу пропадает
а теперь жду, чё ты думаешь по поводу этого дела