- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
Модификация, немного читерская, но всё же именно модификация на Opressor MK2 для вашего сампа, с возможностью даже реально на нём полетать.
Когда скрипт активен и вы сидите на Opressor MK2, в левом верхнем углу появляется индикатор - зелёная полоска. Глаза не мозолит, но понять, что скрипт работает, можно.
Все настройки описаны в самом lua файле.
Мод заменяет PCJ-600.
Не пишите, что мой код говно - я и так это знаю!
Модификация сделана дляеба... извращен... людей, которые хотят сделать из SA:MP самую настоящую GTA Online (одним из которых являюсь и я лично).
Благодарности: @Zan1ks за код поворота камерой,нагло спи позаимствованный из отсюдова, сайт gtavicecity - за модельку.
СКАЧАТЬ ТУТ *тык*
Когда скрипт активен и вы сидите на Opressor MK2, в левом верхнем углу появляется индикатор - зелёная полоска. Глаза не мозолит, но понять, что скрипт работает, можно.
w - вперёд
s - назад
a - повернуть влево (управление кнопками)
d - повернуть вправо (управление кнопками)
пробел - взлёт
Shift - спуск
Q, E, правая кнопка мыши - перестать поворачивать байк (управление мышкой)
Движение мыши - поворачивать байк (управление мышкой)
Shift на земле - тормоз
Отпустить все кнопки в воздухе - тормоз
Shift+A/D - быстрый спуск (не тормозит в воздухе)
G на самом Opressor - включить/выключить мод
s - назад
a - повернуть влево (управление кнопками)
d - повернуть вправо (управление кнопками)
пробел - взлёт
Shift - спуск
Q, E, правая кнопка мыши - перестать поворачивать байк (управление мышкой)
Движение мыши - поворачивать байк (управление мышкой)
Shift на земле - тормоз
Отпустить все кнопки в воздухе - тормоз
Shift+A/D - быстрый спуск (не тормозит в воздухе)
G на самом Opressor - включить/выключить мод
При взлёте байк изначально СРАЗУ подбрасывает метра на три, потом он летит плавно. Это сделано потому, что setVehiclePosNoOffset и обычный setVehiclePos примагничивали ведро к земле в других случаях.
При использовании режима управления "Кнопки" можно пользоваться кнопками наклона вверх-вниз для регулировки высоты.
Байк иногда взлетает не сразу, а камера дёргается - это значит, что нужно отъехать на более ровную местность.
При использовании режима управления "Кнопки" можно пользоваться кнопками наклона вверх-вниз для регулировки высоты.
Байк иногда взлетает не сразу, а камера дёргается - это значит, что нужно отъехать на более ровную местность.
Мод заменяет PCJ-600.
Не пишите, что мой код говно - я и так это знаю!
pcj600.txd и pcj600.dff - в gta3.img или в Modloader
opressor.lua - в Moonloader
opressor.lua - в Moonloader
Модификация сделана для
Благодарности: @Zan1ks за код поворота камерой,
СКАЧАТЬ ТУТ *тык*
Последнее редактирование: