Авторегистрация

Shlepa

Потрачен
Автор темы
213
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую
Кто может мне кинуть скрипт который при входе сам скипает диалоговое окно с информацией, вводит пороль, почту, пол, цвет кожи, национальность, возраст, промокод(не обязательно) и скин на даймонд рп
Можете кинуть скрипт умоляю(

Решение
Я чекнул, там крч диалог с промо открытый был и скин надо было выбрать, а так все збс ввело
Вот версия без лишних строк в чат.
пароль можешь изменить в строках: 16, 23
почту меняй в строке 30

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,073
12,050
Приветствую
Кто может мне кинуть скрипт который при входе сам скипает диалоговое окно с информацией, вводит пороль, почту, пол, цвет кожи, национальность, возраст, промокод(не обязательно) и скин на даймонд рп
Можете кинуть скрипт умоляю(
Скажи айди диалогов и нужные пункты

Shlepa

Потрачен
Автор темы
213
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

chapo

Модератор
9,073
12,050

Shlepa

Потрачен
Автор темы
213
48
ок ща
9-диалоговое окно с правилами сервера 10-пороль 948- повтор пороля 11-почта 15- пол16- цвет кожи 17-национальность 18-игровой возраст 19 промокод и дальше там выбор скина(id не было)
Вот
Все что цифрами это id

Последнее редактирование:

user164451

Потрачен
406
125

chapo

Модератор
9,073
12,050
ок ща
9-диалоговое окно с правилами сервера 10-пороль 948- повтор пороля 11-почта 15- пол16- цвет кожи 17-национальность 18-игровой возраст 19 промокод и дальше там выбор скина(id не было)
Вот
Все что цифрами это id
Проверь. Мне пришлось сделать ввод промо-кода "romadit", так как по другому не получалось

Вложения

• drp_autoreg.cs
    19.7 KB · Просмотры: 3

Shlepa

Потрачен
Автор темы
213
48
Проверь. Мне пришлось сделать ввод промо-кода "romadit", так как по другому не получалось
Сяяяяб, мог промо не писать, мне чисто по фасту зайти нада)
Че ты высрал, зачем мне на аризону?

Shlepa

Потрачен
Автор темы
213
48
Я чекнул, там крч диалог с промо открытый был и скин надо было выбрать, а так все збс ввело

chapo

Модератор
9,073
12,050
Вот версия без лишних строк в чат.
пароль можешь изменить в строках: 16, 23
почту меняй в строке 30

Вложения

• drp_autoreg.cs
    18.8 KB · Просмотры: 6

Shlepa

Потрачен
Автор темы
213
48