Ruzevi2 Новичок Автор темы 11 3 2 Ноя 2020 #1 Беру любой ган в руки, делаю 3 выстрела, а он пропадает, Сервер Арз 0.4
SXN7R Известный 284 81 2 Ноя 2020 #2 моделька становится прозрачной или вообще оружие пропадает? Позитивный голос 0 Негативный голос
norrthh Известный 281 103 2 Ноя 2020 #3 SNX7R написал(а): моделька становится прозрачной или вообще оружие пропадает? Нажмите для раскрытия... такая же херня была. Пропадает Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): моделька становится прозрачной или вообще оружие пропадает? Нажмите для раскрытия... такая же херня была. Пропадает
SXN7R Известный 284 81 2 Ноя 2020 #4 Hemingway написал(а): такая же херня была. Пропадает Нажмите для раскрытия... У меня было похожее, но у меня просто модельки оружия прозрачными становились, это было из за мода "оружие за спиной" Позитивный голос 0 Негативный голос
Hemingway написал(а): такая же херня была. Пропадает Нажмите для раскрытия... У меня было похожее, но у меня просто модельки оружия прозрачными становились, это было из за мода "оружие за спиной"
Ruzevi2 Новичок Автор темы 11 3 2 Ноя 2020 #5 У меня делается от 1 до 3 выстрелов и потом пишет допусти патроны: 10:-10 или 98:-98 Позитивный голос 0 Негативный голос
sjsuhwhwhv Известный 87 19 2 Ноя 2020 #7 Знаю, что из-за скрипта, который отключает окно взаимодействия с пресонажами на alt, удаляется пушка Позитивный голос 0 Негативный голос
Ruzevi2 Новичок Автор темы 11 3 2 Ноя 2020 #8 SNX7R написал(а): моделька становится прозрачной или вообще оружие пропадает? Нажмите для раскрытия... Вообще пропадает SNX7R написал(а): Что в сборке имеется? Нажмите для раскрытия... На орудие ничего вообще, только Юльтра фак, но я ним конфликта нету Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): моделька становится прозрачной или вообще оружие пропадает? Нажмите для раскрытия... Вообще пропадает SNX7R написал(а): Что в сборке имеется? Нажмите для раскрытия... На орудие ничего вообще, только Юльтра фак, но я ним конфликта нету