quinevest Известный Автор темы 85 5 31 Окт 2020 #1 дороги рядом с моих персонажем нормально прорисовываются, а в дали уже размыто, не знаю как пофиксить. Прикреплю скрин Вложения Снимок.PNG 103.1 KB · Просмотры: 97
дороги рядом с моих персонажем нормально прорисовываются, а в дали уже размыто, не знаю как пофиксить. Прикреплю скрин
Решение Gorskin 31 Окт 2020 DanilkMLG написал(а): дороги рядом с моих персонажем нормально прорисовываются, а в дали уже размыто, не знаю как пофиксить. Прикреплю скрин Нажмите для раскрытия... мип мапы с дорог удали
DanilkMLG написал(а): дороги рядом с моих персонажем нормально прорисовываются, а в дали уже размыто, не знаю как пофиксить. Прикреплю скрин Нажмите для раскрытия... мип мапы с дорог удали
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,343 1,181 31 Окт 2020 Решение #2 DanilkMLG написал(а): дороги рядом с моих персонажем нормально прорисовываются, а в дали уже размыто, не знаю как пофиксить. Прикреплю скрин Нажмите для раскрытия... мип мапы с дорог удали Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
DanilkMLG написал(а): дороги рядом с моих персонажем нормально прорисовываются, а в дали уже размыто, не знаю как пофиксить. Прикреплю скрин Нажмите для раскрытия... мип мапы с дорог удали
quinevest Известный Автор темы 85 5 31 Окт 2020 #3 KoZEROg написал(а): мип мапы с дорог удали Нажмите для раскрытия... бля, я заменял gta3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Romawka228 Известный 50 1 15 Дек 2020 #4 Ставь качество эффектов в настройках "наилучшее" Позитивный голос 0 Негативный голос