Levar Участник Автор темы 34 6 30 Окт 2020 #1 Приветствую. как только сажусь в машину сразу кикает за : Игнорирование функции помогите пожалуйста, буду очень благодарен. Последнее редактирование: 30 Окт 2020
Приветствую. как только сажусь в машину сразу кикает за : Игнорирование функции помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
Решение Artem121315 30 Окт 2020 Levar написал(а): Сейчас порылся нету у меня не ГМ кара, не уменьшение урона по кару, странно... Нажмите для раскрытия... Это античит Аризона РПЭ Не нужно ничего удалять, не поможет
Levar написал(а): Сейчас порылся нету у меня не ГМ кара, не уменьшение урона по кару, странно... Нажмите для раскрытия... Это античит Аризона РПЭ Не нужно ничего удалять, не поможет
Trojans Известный 165 30 30 Окт 2020 #2 Levar написал(а): Приветствую. как только сажусь в машину сразу кикает за : Игнорирование функции помогите пожалуйста, буду очень благодарен. Посмотреть вложение 73659 Нажмите для раскрытия... Вчера с такой проблемой сталькнулься попробуй убрать:гм кар,снижение урона на машины Позитивный голос 1 Негативный голос
Levar написал(а): Приветствую. как только сажусь в машину сразу кикает за : Игнорирование функции помогите пожалуйста, буду очень благодарен. Посмотреть вложение 73659 Нажмите для раскрытия... Вчера с такой проблемой сталькнулься попробуй убрать:гм кар,снижение урона на машины
Levar Участник Автор темы 34 6 30 Окт 2020 #3 By Kirill написал(а): Вчера с такой проблемой сталькнулься попробуй убрать:гм кар,снижение урона на машины Нажмите для раскрытия... Сейчас порылся нету у меня не ГМ кара, не уменьшение урона по кару, странно... Позитивный голос 0 Негативный голос
By Kirill написал(а): Вчера с такой проблемой сталькнулься попробуй убрать:гм кар,снижение урона на машины Нажмите для раскрытия... Сейчас порылся нету у меня не ГМ кара, не уменьшение урона по кару, странно...
Artem121315 Известный 33 2 30 Окт 2020 Решение #4 Levar написал(а): Сейчас порылся нету у меня не ГМ кара, не уменьшение урона по кару, странно... Нажмите для раскрытия... Это античит Аризона РПЭ Не нужно ничего удалять, не поможет Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Levar написал(а): Сейчас порылся нету у меня не ГМ кара, не уменьшение урона по кару, странно... Нажмите для раскрытия... Это античит Аризона РПЭ Не нужно ничего удалять, не поможет
Levar Участник Автор темы 34 6 30 Окт 2020 #5 Artem121315 написал(а): Это античит Аризона РПЭ Не нужно ничего удалять, не поможет Нажмите для раскрытия... Так а что делать, не когда не было такого. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem121315 написал(а): Это античит Аризона РПЭ Не нужно ничего удалять, не поможет Нажмите для раскрытия... Так а что делать, не когда не было такого.
LiveroOn Известный 745 267 30 Окт 2020 #6 Levar написал(а): Так а что делать, не когда не было такого. Нажмите для раскрытия... astp удалён?То есть спектра Позитивный голос 0 Негативный голос
Levar написал(а): Так а что делать, не когда не было такого. Нажмите для раскрытия... astp удалён?То есть спектра
Levar Участник Автор темы 34 6 30 Окт 2020 #7 Yarik2288 написал(а): astp удалён?То есть спектра Нажмите для раскрытия... его и не было) Позитивный голос 0 Негативный голос