VgrxTxch Известный Автор темы 1,155 327 27 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) В общем у меня фист неестественно растянут, как решить? Заменяю через Magic TXD. Спойлер: Мой Спойлер: На другом ПК
В общем у меня фист неестественно растянут, как решить? Заменяю через Magic TXD. Спойлер: Мой Спойлер: На другом ПК
Решение U user390868 27 Окт 2020 VgrxTxch написал(а): В общем у меня фист неестественно растянут, как решить? Заменяю через Magic TXD. Спойлер: Мой Спойлер: На другом ПК Нажмите для раскрытия... это от разрешения зависит. которое в настройках игры стоит. если маленькое. то будет сжато всё шакально. не замечаешь?
VgrxTxch написал(а): В общем у меня фист неестественно растянут, как решить? Заменяю через Magic TXD. Спойлер: Мой Спойлер: На другом ПК Нажмите для раскрытия... это от разрешения зависит. которое в настройках игры стоит. если маленькое. то будет сжато всё шакально. не замечаешь?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 27 Окт 2020 #2 только этот фист растянут или все ? если только этот, то посмотри на размеры этого фиста Позитивный голос 0 Негативный голос
U user390868 Гость 27 Окт 2020 Решение #3 VgrxTxch написал(а): В общем у меня фист неестественно растянут, как решить? Заменяю через Magic TXD. Спойлер: Мой Спойлер: На другом ПК Нажмите для раскрытия... это от разрешения зависит. которое в настройках игры стоит. если маленькое. то будет сжато всё шакально. не замечаешь? Реакции: VgrxTxch Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
VgrxTxch написал(а): В общем у меня фист неестественно растянут, как решить? Заменяю через Magic TXD. Спойлер: Мой Спойлер: На другом ПК Нажмите для раскрытия... это от разрешения зависит. которое в настройках игры стоит. если маленькое. то будет сжато всё шакально. не замечаешь?