#ravskiy1 Участник Автор темы 81 16 27 Окт 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Хочу сделать HPBAR, как это реализовать без renderDrawLine?
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,830 2,660 27 Окт 2020 #2 #ravskiy1 написал(а): Хочу сделать HPBAR, как это реализовать без renderDrawLine? Нажмите для раскрытия... А причём тут имгуи собственно? Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
#ravskiy1 написал(а): Хочу сделать HPBAR, как это реализовать без renderDrawLine? Нажмите для раскрытия... А причём тут имгуи собственно? Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk
#ravskiy1 Участник Автор темы 81 16 27 Окт 2020 #3 etereon написал(а): renderDrawBox / renderDrawBoxWithBorder, либо используй самповские текстдравы, не понял только, тебе нужно именно в имгуи меню впилить это? Нажмите для раскрытия... Да именно в меню Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): renderDrawBox / renderDrawBoxWithBorder, либо используй самповские текстдравы, не понял только, тебе нужно именно в имгуи меню впилить это? Нажмите для раскрытия... Да именно в меню