bass.dll - что меняется в плагине?

Leatington

Известный
Автор темы
257
73
Версия SA-MP
  1. Любая
Я тут посмотрел... В оригинальном SA:MP bass.dll весит 92 килобайта.
В CLEO 4.1, 4.3 и 4.4 - вес отличается.
В MoonLoader 0.26 и 0.27 - также разный, причем не совпадает с CLEO ни разу.
Кто знает, что обновлялось, какая версия лучше и есть ли разница.
Может просто скачать актуальную версию с https://www.un4seen.com?

• Ха-ха
Реакции: Majunti
Решение
разница лишь в том, что в аризоновском bass.dll есть всё и сразу, качай bass.dll из крайнего обновления голосового чата аризоны
Уважаемый, извиняюсь, но кажется мне, что у вас беда с головой, потому что эту тему и Arizona RP связывает ровным счетом ничего. Если вы пришли сюда покачать счетчик ваших сообщений, то крайне рекомендую передумать заниматься этим делом и перед ответом на вопрос внимательно его читать, и если имеется понимание, что нормального ответа на вопрос вы дать не сможете, закрыть тему и не отвечать на вопрос - это будет лучшим вариантом в этом случае.

ImPasha

Software Developer & System Administrator
Друг
1,789
2,141
разница лишь в том, что в аризоновском bass.dll есть всё и сразу, качай bass.dll из крайнего обновления голосового чата аризоны
Уважаемый, извиняюсь, но кажется мне, что у вас беда с головой, потому что эту тему и Arizona RP связывает ровным счетом ничего. Если вы пришли сюда покачать счетчик ваших сообщений, то крайне рекомендую передумать заниматься этим делом и перед ответом на вопрос внимательно его читать, и если имеется понимание, что нормального ответа на вопрос вы дать не сможете, закрыть тему и не отвечать на вопрос - это будет лучшим вариантом в этом случае.

• Влюблен
  • Ха-ха
Реакции: user390868 и Leatington

Hatiko

Известный
Проверенный
1,494
617
Ничего особенного, просто разные версии библиотеки.
На даты релизов различных модификаций бралась на то время актуальная версия либы и всё.
Может просто скачать актуальную версию с https://www.un4seen.com?
Можешь от туда скачать, но особого смысла нет заморачиваться.