Kanpai Новичок Автор темы 2 0 25 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Пацаны помогите пж, я как ставлю этот собейт у меня игра даже запускается, просто даже картинки нету только вот это:
Пацаны помогите пж, я как ставлю этот собейт у меня игра даже запускается, просто даже картинки нету только вот это:
goodberkyt Новичок 3 0 27 Окт 2020 #2 Ты через что запускаешь? Песок или аризона лаунчер, диамонд рп лаунчер? На аризона рп через лаунчер работает, перекачай собеит с официального сайта Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты через что запускаешь? Песок или аризона лаунчер, диамонд рп лаунчер? На аризона рп через лаунчер работает, перекачай собеит с официального сайта
Kanpai Новичок Автор темы 2 0 27 Окт 2020 #3 goodberkyt написал(а): Ты через что запускаешь? Песок или аризона лаунчер, диамонд рп лаунчер? На аризона рп через лаунчер работает, перекачай собеит с официального сайта Нажмите для раскрытия... Я аси лоадер поставил вроде заработал Позитивный голос 0 Негативный голос
goodberkyt написал(а): Ты через что запускаешь? Песок или аризона лаунчер, диамонд рп лаунчер? На аризона рп через лаунчер работает, перекачай собеит с официального сайта Нажмите для раскрытия... Я аси лоадер поставил вроде заработал