Razeeeer Активный Автор темы 256 43 24 Окт 2020 #1 Ищу скрипт который делает из круглого рада в квадрат.
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,409 2,104 24 Окт 2020 #2 Razeeeer написал(а): Ищу скрипт который делает из круглого рада в квадрат. Нажмите для раскрытия... Подтверждение действия www.blast.hk radardisc.png заменить внутри hud.txd (в интернете полно гайдов) Вложения radardisc.png 147 байт · Просмотры: 57 Позитивный голос 0 Негативный голос
Razeeeer написал(а): Ищу скрипт который делает из круглого рада в квадрат. Нажмите для раскрытия... Подтверждение действия www.blast.hk radardisc.png заменить внутри hud.txd (в интернете полно гайдов)
Razeeeer Активный Автор темы 256 43 24 Окт 2020 #3 kizn написал(а): radardisc.png заменить внутри hud.txd (в интернете полно гайдов) Нажмите для раскрытия... Я так делал и через Тхд воркшоп и magic.txd хз почему радар все равно круглый. Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): radardisc.png заменить внутри hud.txd (в интернете полно гайдов) Нажмите для раскрытия... Я так делал и через Тхд воркшоп и magic.txd хз почему радар все равно круглый.
Use[R] Известный 1,265 402 24 Окт 2020 #4 Razeeeer написал(а): Я так делал и через Тхд воркшоп и magic.txd хз почему радар все равно круглый. Нажмите для раскрытия... Выше скрипт скинули, не забудь библиотеку установить для него Позитивный голос 0 Негативный голос
Razeeeer написал(а): Я так делал и через Тхд воркшоп и magic.txd хз почему радар все равно круглый. Нажмите для раскрытия... Выше скрипт скинули, не забудь библиотеку установить для него
Fott Простреленный 3,462 2,379 24 Окт 2020 #5 radarrect.ASI source radarrect.ASI source. GitHub Gist: instantly share code, notes, and snippets. gist.github.com Вложения radarrect.asi 79.5 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
radarrect.ASI source radarrect.ASI source. GitHub Gist: instantly share code, notes, and snippets. gist.github.com