ac1dman3 Участник Автор темы 42 7 20 Окт 2020 #1 Не знаю почему, но на сборке затемняется скин, при том что все остальные объекты яркие. Как пофиксить?
Не знаю почему, но на сборке затемняется скин, при том что все остальные объекты яркие. Как пофиксить?
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,163 20 Окт 2020 #2 Поменяй таймцикл Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 20 Окт 2020 #3 скин может быть темным из-за установленого колормода или таймцикла Позитивный голос 0 Негативный голос
ac1dman3 Участник Автор темы 42 7 20 Окт 2020 #4 KoZEROg написал(а): Поменяй таймцикл Нажмите для раскрытия... Immortalnobody написал(а): скин может быть темным из-за установленого колормода или таймцикла Нажмите для раскрытия... менял и таймцикл и колормод ну впрочем, я уже перенёс файлы с этой сборки на другую и всё решилось, так что можно считать тему закрытой Позитивный голос 0 Негативный голос
KoZEROg написал(а): Поменяй таймцикл Нажмите для раскрытия... Immortalnobody написал(а): скин может быть темным из-за установленого колормода или таймцикла Нажмите для раскрытия... менял и таймцикл и колормод ну впрочем, я уже перенёс файлы с этой сборки на другую и всё решилось, так что можно считать тему закрытой