FrancoVv Новичок Автор темы 25 0 18 Окт 2020 #1 Как исправить эту тему? не могу понять че за баг *тык* появляется какая то текстура когда вращаю камерой Реакции: Use[R]
Как исправить эту тему? не могу понять че за баг *тык* появляется какая то текстура когда вращаю камерой
TieXoP Известный 133 27 18 Окт 2020 #2 FrancoVv написал(а): Как исправить эту тему? не могу понять че за баг *тык* появляется какая то текстура когда вращаю камерой Нажмите для раскрытия... Дружище... Это вопрос тем, кто создавал замены и прочее, которыми пользуешься ты Позитивный голос 0 Негативный голос
FrancoVv написал(а): Как исправить эту тему? не могу понять че за баг *тык* появляется какая то текстура когда вращаю камерой Нажмите для раскрытия... Дружище... Это вопрос тем, кто создавал замены и прочее, которыми пользуешься ты
FrancoVv Новичок Автор темы 25 0 18 Окт 2020 #3 TieXoP написал(а): Дружище... Это вопрос тем, кто создавал замены и прочее, которыми пользуешься ты Нажмите для раскрытия... блин,весь модлоадер оффнул,все равно эта хуйня вылазит Позитивный голос 0 Негативный голос
TieXoP написал(а): Дружище... Это вопрос тем, кто создавал замены и прочее, которыми пользуешься ты Нажмите для раскрытия... блин,весь модлоадер оффнул,все равно эта хуйня вылазит
TieXoP Известный 133 27 18 Окт 2020 #4 FrancoVv написал(а): блин,весь модлоадер оффнул,все равно эта хуйня вылазит Нажмите для раскрытия... Мунлоадер и т.д. тут вообще не при чем. Скорее всего текстурные замены шалят (худ или еще что-то). Позитивный голос 0 Негативный голос
FrancoVv написал(а): блин,весь модлоадер оффнул,все равно эта хуйня вылазит Нажмите для раскрытия... Мунлоадер и т.д. тут вообще не при чем. Скорее всего текстурные замены шалят (худ или еще что-то).
FrancoVv Новичок Автор темы 25 0 18 Окт 2020 #5 TieXoP написал(а): Мунлоадер и т.д. тут вообще не при чем. Скорее всего текстурные замены шалят (худ или еще что-то). Нажмите для раскрытия... ок,попробую удалить TieXoP написал(а): Мунлоадер и т.д. тут вообще не при чем. Скорее всего текстурные замены шалят (худ или еще что-то). Нажмите для раскрытия... ну текстурных замен нет,худ удалил,но все равно есть этот баг Последнее редактирование: 18 Окт 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
TieXoP написал(а): Мунлоадер и т.д. тут вообще не при чем. Скорее всего текстурные замены шалят (худ или еще что-то). Нажмите для раскрытия... ок,попробую удалить TieXoP написал(а): Мунлоадер и т.д. тут вообще не при чем. Скорее всего текстурные замены шалят (худ или еще что-то). Нажмите для раскрытия... ну текстурных замен нет,худ удалил,но все равно есть этот баг