matrixx. Новичок Автор темы 9 3 18 Окт 2020 #1 оч криво работают тени, сборка максимально пустая только скаченная с гв. ничего нет ни крашеса не других ресуров. хочу тени от персонажа
оч криво работают тени, сборка максимально пустая только скаченная с гв. ничего нет ни крашеса не других ресуров. хочу тени от персонажа
P PomidorkaOgyrca Потрачен 32 2 18 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Проблема сборки скорее всего. Позитивный голос 0 Негативный голос
matrixx. Новичок Автор темы 9 3 18 Окт 2020 #3 PomidorkaOgyrca написал(а): Проблема сборки скорее всего. Нажмите для раскрытия... много сборок перепробовал. с разных заходил. эта сборка c rp.gw ничего не менял Реакции: PomidorkaOgyrca Позитивный голос 0 Негативный голос
PomidorkaOgyrca написал(а): Проблема сборки скорее всего. Нажмите для раскрытия... много сборок перепробовал. с разных заходил. эта сборка c rp.gw ничего не менял
P PomidorkaOgyrca Потрачен 32 2 18 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. matrixx. написал(а): много перепробовал. с разных заходил. эта сборка c rp.gw ничего не менял Нажмите для раскрытия... А со стандартной пробовал? Реакции: matrixx. Позитивный голос 0 Негативный голос
matrixx. написал(а): много перепробовал. с разных заходил. эта сборка c rp.gw ничего не менял Нажмите для раскрытия... А со стандартной пробовал?
matrixx. Новичок Автор темы 9 3 18 Окт 2020 #5 PomidorkaOgyrca написал(а): А со стандартной пробовал? Нажмите для раскрытия... она и есть стандартная Реакции: PomidorkaOgyrca Позитивный голос 0 Негативный голос
PomidorkaOgyrca написал(а): А со стандартной пробовал? Нажмите для раскрытия... она и есть стандартная
P PomidorkaOgyrca Потрачен 32 2 18 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Честно тогда хз у меня все зашибись на димонде с обычной гташки тени есть. Вот не знаю что у тебя сори( Реакции: matrixx. Позитивный голос 0 Негативный голос
Честно тогда хз у меня все зашибись на димонде с обычной гташки тени есть. Вот не знаю что у тебя сори(
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 18 Окт 2020 #8 вот тебе нормальные тени, сам с такими гоняю Реакции: matrixx. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 18 Окт 2020 #9 Если хочешь тени ставь конфиг нвидиа нормальный + skygfx + shadows.asi ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: matrixx. Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 18 Окт 2020 #10 etereon написал(а): ало какие тени, название темы прочитай хотя бы, речь идет про АО Нажмите для раскрытия... matrixx. написал(а): хочу тени от персонажа Нажмите для раскрытия... Реакции: etereon Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): ало какие тени, название темы прочитай хотя бы, речь идет про АО Нажмите для раскрытия... matrixx. написал(а): хочу тени от персонажа Нажмите для раскрытия...
risan Известный 132 48 29 Янв 2021 #11 Разрешение поставь x32. И всё будет нормально. Позитивный голос 0 Негативный голос