N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 16 Окт 2020 #1 Нужен WallHack, показывающий в зоне стрима челиков в масках, заранее благодарен. Последнее редактирование: 16 Окт 2020
Решение BisQwit 16 Окт 2020 Настройки /wh Активация скрипта ALT+F3 проверял работает все, используй на свой страх и риск т.к не декомпилил фаил. Нашел вроде как на этот же форуме
Настройки /wh Активация скрипта ALT+F3 проверял работает все, используй на свой страх и риск т.к не декомпилил фаил. Нашел вроде как на этот же форуме
6a81a994 Активный 295 72 16 Окт 2020 #2 NikitaGrozzniy написал(а): Нужен WallHack, показывающий в зоне стрима челиков в масках, заранее благодарен. Нажмите для раскрытия... Тебе нужен именно вх, или чтобы челы в маске отображались на карте? Вроде любой вх показывает челов в масках, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaGrozzniy написал(а): Нужен WallHack, показывающий в зоне стрима челиков в масках, заранее благодарен. Нажмите для раскрытия... Тебе нужен именно вх, или чтобы челы в маске отображались на карте? Вроде любой вх показывает челов в масках, не?
vsevolodezz Активный 200 39 16 Окт 2020 #3 Вх показывает челиков всех даже если в масках Позитивный голос 0 Негативный голос
BisQwit Известный 456 124 16 Окт 2020 Решение #4 Настройки /wh Активация скрипта ALT+F3 проверял работает все, используй на свой страх и риск т.к не декомпилил фаил. Нашел вроде как на этот же форуме Вложения WallHack 0.26.luac 39.7 KB · Просмотры: 153 Реакции: NikitaGrozzniy Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Настройки /wh Активация скрипта ALT+F3 проверял работает все, используй на свой страх и риск т.к не декомпилил фаил. Нашел вроде как на этот же форуме
A Alucard Активный 341 84 16 Окт 2020 #5 скорее всего ему нужно для эвольва. у челиков в масках вх показывает только полоску хп. Реакции: NikitaGrozzniy Позитивный голос 0 Негативный голос
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 16 Окт 2020 #6 6a81a994 написал(а): Тебе нужен именно вх, или чтобы челы в маске отображались на карте? Вроде любой вх показывает челов в масках, не? Нажмите для раскрытия... Всеволод Антиповский написал(а): Вх показывает челиков всех даже если в масках Нажмите для раскрытия... Не-а, на проекте, на котором я играю(Evolve RP), обычный вх как раз не палит челов в масках абсолютно( Alucard написал(а): скорее всего ему нужно для эвольва. у челиков в масках вх показывает только полоску хп. Нажмите для раскрытия... Точно, угадал) ENJOYKIN написал(а): Настройки /wh Активация скрипта ALT+F3 проверял работает все, используй на свой страх и риск т.к не декомпилил фаил. Нашел вроде как на этот же форуме Нажмите для раскрытия... Ок сегодня проверю, отпишу) Позитивный голос 0 Негативный голос
6a81a994 написал(а): Тебе нужен именно вх, или чтобы челы в маске отображались на карте? Вроде любой вх показывает челов в масках, не? Нажмите для раскрытия... Всеволод Антиповский написал(а): Вх показывает челиков всех даже если в масках Нажмите для раскрытия... Не-а, на проекте, на котором я играю(Evolve RP), обычный вх как раз не палит челов в масках абсолютно( Alucard написал(а): скорее всего ему нужно для эвольва. у челиков в масках вх показывает только полоску хп. Нажмите для раскрытия... Точно, угадал) ENJOYKIN написал(а): Настройки /wh Активация скрипта ALT+F3 проверял работает все, используй на свой страх и риск т.к не декомпилил фаил. Нашел вроде как на этот же форуме Нажмите для раскрытия... Ок сегодня проверю, отпишу)
A Alucard Активный 341 84 16 Окт 2020 #7 NikitaGrozzniy написал(а): Не-а, на проекте, на котором я играю(Evolve RP), обычный вх как раз не палит челов в масках абсолютно( Точно, угадал) Ок сегодня проверю, отпишу) Нажмите для раскрытия... мне тоже нужно просто для эвольва Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaGrozzniy написал(а): Не-а, на проекте, на котором я играю(Evolve RP), обычный вх как раз не палит челов в масках абсолютно( Точно, угадал) Ок сегодня проверю, отпишу) Нажмите для раскрытия... мне тоже нужно просто для эвольва
N NikitaGrozzniy Известный Автор темы 271 104 16 Окт 2020 #8 Alucard написал(а): мне тоже нужно просто для эвольва Нажмите для раскрытия... Оки, пну если тот будет рабочим) Реакции: Alucard Позитивный голос 0 Негативный голос
Alucard написал(а): мне тоже нужно просто для эвольва Нажмите для раскрытия... Оки, пну если тот будет рабочим)