Allsexw0w Новичок Автор темы 18 0 13 Окт 2020 #1 Суть: выкидывает на лаунчер как я нажимаю офлайн. Переустанавливал, качал по разным путям, откаты вал до заводских настроек - все бестолку Для наглядно демонстрации: P. S. Буду благодарен если найдётся решение.
Суть: выкидывает на лаунчер как я нажимаю офлайн. Переустанавливал, качал по разным путям, откаты вал до заводских настроек - все бестолку Для наглядно демонстрации: P. S. Буду благодарен если найдётся решение.
TieXoP Известный 134 27 13 Окт 2020 #2 Каковы результаты запуска игры напрямую? ( Не через лаунчер) Позитивный голос 0 Негативный голос
Allsexw0w Новичок Автор темы 18 0 14 Окт 2020 #3 TieXoP написал(а): Каковы результаты запуска игры напрямую? ( Не через лаунчер) Нажмите для раскрытия... Такие же, я пробовал все. Позитивный голос 0 Негативный голос
TieXoP написал(а): Каковы результаты запуска игры напрямую? ( Не через лаунчер) Нажмите для раскрытия... Такие же, я пробовал все.
TieXoP Известный 134 27 14 Окт 2020 #4 Allsexw0w написал(а): Такие же, я пробовал все. Нажмите для раскрытия... Ранее была успешная работа? Или как установил, так сразу? Позитивный голос 0 Негативный голос
Allsexw0w написал(а): Такие же, я пробовал все. Нажмите для раскрытия... Ранее была успешная работа? Или как установил, так сразу?
Allsexw0w Новичок Автор темы 18 0 14 Окт 2020 #5 TieXoP написал(а): Ранее была успешная работа? Или как установил, так сразу? Нажмите для раскрытия... Установил успешно, но при запуске самого сервера вылетает на лаунчер.. Позитивный голос 0 Негативный голос
TieXoP написал(а): Ранее была успешная работа? Или как установил, так сразу? Нажмите для раскрытия... Установил успешно, но при запуске самого сервера вылетает на лаунчер..
TieXoP Известный 134 27 14 Окт 2020 #6 Allsexw0w написал(а): Установил успешно, но при запуске самого сервера вылетает на лаунчер.. Нажмите для раскрытия... Я не про это... До установки лаунчера игра работала стабильно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Allsexw0w написал(а): Установил успешно, но при запуске самого сервера вылетает на лаунчер.. Нажмите для раскрытия... Я не про это... До установки лаунчера игра работала стабильно?
Allsexw0w Новичок Автор темы 18 0 14 Окт 2020 #7 TieXoP написал(а): Я не про это... До установки лаунчера игра работала стабильно? Нажмите для раскрытия... Я не играл в одиночку до этого, скачал все разом, сначала лаунчер и через него саму гта. Позитивный голос 0 Негативный голос
TieXoP написал(а): Я не про это... До установки лаунчера игра работала стабильно? Нажмите для раскрытия... Я не играл в одиночку до этого, скачал все разом, сначала лаунчер и через него саму гта.
TieXoP Известный 134 27 14 Окт 2020 #8 Allsexw0w написал(а): Я не играл в одиночку до этого, скачал все разом, сначала лаунчер и через него саму гта. Нажмите для раскрытия... Давай тогда по порядку... Зайди в настройки приложения gta sa, не удаляя игру, очисти кэш, и сотри данные. Как делаешь и проверишь, отпишись Позитивный голос 0 Негативный голос
Allsexw0w написал(а): Я не играл в одиночку до этого, скачал все разом, сначала лаунчер и через него саму гта. Нажмите для раскрытия... Давай тогда по порядку... Зайди в настройки приложения gta sa, не удаляя игру, очисти кэш, и сотри данные. Как делаешь и проверишь, отпишись
Allsexw0w Новичок Автор темы 18 0 14 Окт 2020 #9 TieXoP написал(а): Давай тогда по порядку... Зайди в настройки приложения gta sa, не удаляя игру, очисти кэш, и сотри данные. Как делаешь и проверишь, отпишись Нажмите для раскрытия... Удалил кэш из data/obb, что дальше? Позитивный голос 0 Негативный голос
TieXoP написал(а): Давай тогда по порядку... Зайди в настройки приложения gta sa, не удаляя игру, очисти кэш, и сотри данные. Как делаешь и проверишь, отпишись Нажмите для раскрытия... Удалил кэш из data/obb, что дальше?