- 78
- 5
- Версия MoonLoader
- .026-beta
Поставил я себе этот скрипт(https://www.blast.hk/threads/29306/). В нем я установил, постоянную подмена хеша из конфига. Но когда я проверял скрипт на работоспособность, мой gpci не менялся.
Я проверял, у меня даже с овером gpci не изменялся.Это тот же serial? Если у тебя собейт overlight, он там каждый раз меняется. Там при переподключении (shift+0) сразу пишет (в верхнем правом углу)
serial spoofed
Автор обманщик, говорит что он там что-то генерирует.. А на самом делеПоставил я себе этот скрипт(https://www.blast.hk/threads/29306/). В нем я установил, постоянную подмена хеша из конфига. Но когда я проверял скрипт на работоспособность, мой gpci не менялся.
Это не то же самое что и аут кей?Я проверял, у меня даже с овером gpci не изменялся.
Говорить что я обманщик и сам не шарить про что идет речь.Это не то же самое что и аут кей?
я думал ты не увидишьГоворить что я обманщик и сам не шарить про что идет речь.
Но все же, зачем надо было добавлять команду /ggen если она не генерирует новый хеш, а просто меняет путьГоворить что я обманщик и сам не шарить про что идет речь.
Нет. Аутокей это один из параметров рпс clientjoin, a при gpci - get player client id, сервер запрашивает у клиента хэш пользователя.Автор обманщик, говорит что он там что-то генерирует.. А на самом делеПосмотреть вложение 71405
Это не то же самое что и аут кей?
Через свой сервер я запрашивал у клиента gpci с скриптом и без скрипта, на что он выводил один тот же ответ. (Как буду дома, скрины подкреплю)Говорить что я обманщик и сам не шарить про что идет речь.
Скинь ещё grandlarc.pwnНет. Аутокей это один из параметров рпс clientjoin, a при gpci - get player client id, сервер запрашивает у клиента хэш пользователя.
Через свой сервер я запрашивал у клиента gpci с скриптом и без скрипта, на что он выводил один тот же ответ. (Как буду дома, скрины подкреплю)
TAPE RP (нубо рп) хвастается что их ауткей нельзя вытянутьСкинь ещё grandlarc.pwn
Как реверсить-то, там какая-то хуйня, я уже его разбирал, не находил адресов, в сантропе и мордре, этот файл зашифрован, и чтобы посмотреть его в расшифрованном состоянии, нужно прогнать его через gameguardian, но когда я с помощью его делал дамп cb(.bss(c++)) региона, он вообще какую-то хуйню творил, и ауткея, адреса сервера я не находил. Может я не правильно делаю дамп? Не сможешь подсказать как делать дампы?GPCI это joinAuthKey в рпс ClientJoin. То что отправляется в joinAuthKey и что выводится на сервере под видом GPCI это разная инфа (хз там сервер её как-то криптует или чет тип того). Так что по логике то что отправляется в clientjoin и gpci это одно и тоже. Ты просто забываешь одно что как и клиент может быть кастомный так и сервер, и то что ты отловил у себя на стандартном сервере не означает что ты получил всю дату с RPC_ClientJoin. Бери с апк доставай libsamp.so, закидывай в IDA и реверси.
Держи скрин, тут я зашел с клиента стрп на свой локальный сервер первое, что я выделил, это аутокей из рпс клиентджоин, а второе - это уже значение полученное через gpciХз с чем у тебя сложности. Просто взял скачал игру с лаунчера, разобрал АПК, нашел в разобраных файлах libsamp.so, закинул в иду (я сам неделю назад реверсил сантропе и знаю про что говорю)
Ты просто забываешь одно что как и клиент может быть кастомный так и сервер, и то что ты отловил у себя на стандартном сервере не означает что ты получил всю дату с RPC_ClientJoin.
Я так же думаю, он мне показывает, что у клиента стрп значение versionclient= 0.3.7, хотя он не может быть таким только потому что раньше у них было свое значение, я создавал тему, но никто не дал дельного ответа, как узнать настоящий. Вот ссылка: https://www.blast.hk/threads/66085/Там после версии клиента есть ещё инфа которую отправляет клиент сантропе