Pl0fy Участник Автор темы 24 4 11 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)ЛюбаяДругая Скачал все библиотеки для мунлоудера и пишет не найден указанный модуль хоть фаил имеется. вот он
Михаил Бластов Известный 457 168 11 Окт 2020 #2 Подтверждение действия www.blast.hk в папку moonloader/lib Позитивный голос 0 Негативный голос
Pl0fy Участник Автор темы 24 4 11 Окт 2020 #3 Михаил Бластов написал(а): Подтверждение действия www.blast.hk в папку moonloader/lib Нажмите для раскрытия... Реакции: Михаил Бластов Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Бластов написал(а): Подтверждение действия www.blast.hk в папку moonloader/lib Нажмите для раскрытия...
U user164451 Потрачен 406 125 11 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pl0fy написал(а): Посмотреть вложение 71374 Нажмите для раскрытия... О боже, ВИРУС!1!!!!1 от неизвестного антивируса на вт (там где чекать можно только ехешники). Качай без проблем. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pl0fy написал(а): Посмотреть вложение 71374 Нажмите для раскрытия... О боже, ВИРУС!1!!!!1 от неизвестного антивируса на вт (там где чекать можно только ехешники). Качай без проблем.
Pl0fy Участник Автор темы 24 4 11 Окт 2020 #5 blackw1ndow написал(а): О боже, ВИРУС!1!!!!1 от неизвестного антивируса на вт (там где чекать можно только ехешники). Качай без проблем. Нажмите для раскрытия... я сегодня 2 раза винду переустанавливал иза таких приколов) Позитивный голос 0 Негативный голос
blackw1ndow написал(а): О боже, ВИРУС!1!!!!1 от неизвестного антивируса на вт (там где чекать можно только ехешники). Качай без проблем. Нажмите для раскрытия... я сегодня 2 раза винду переустанавливал иза таких приколов)
U user164451 Потрачен 406 125 11 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pl0fy написал(а): я сегодня 2 раза винду переустанавливал иза таких приколов) Нажмите для раскрытия... Хихихи, зачем так загоняться? Качаем же с бласт хака, а не с чмо-мастера Позитивный голос 0 Негативный голос
Pl0fy написал(а): я сегодня 2 раза винду переустанавливал иза таких приколов) Нажмите для раскрытия... Хихихи, зачем так загоняться? Качаем же с бласт хака, а не с чмо-мастера
Михаил Бластов Известный 457 168 11 Окт 2020 #7 Pl0fy написал(а): )) Нажмите для раскрытия... Друг, этот антивирус - ноу нейм. Качай) Позитивный голос 0 Негативный голос
Pl0fy Участник Автор темы 24 4 11 Окт 2020 #8 Михаил Бластов написал(а): Друг, этот антивирус - ноу нейм. Качай) Нажмите для раскрытия... скачал , ошибка осталась Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Бластов написал(а): Друг, этот антивирус - ноу нейм. Качай) Нажмите для раскрытия... скачал , ошибка осталась
Михаил Бластов Известный 457 168 11 Окт 2020 #9 Pl0fy написал(а): скачал , ошибка осталась Нажмите для раскрытия... А ну еще раз скинь log только свежий Позитивный голос 0 Негативный голос
Pl0fy написал(а): скачал , ошибка осталась Нажмите для раскрытия... А ну еще раз скинь log только свежий