X xuzix Новичок Автор темы 8 1 11 Окт 2020 #1 Можете помочь найти угарное лого по типу этого или этого для аризоны??? Помогите пожалуйста, буду благодарен :)
Можете помочь найти угарное лого по типу этого или этого для аризоны??? Помогите пожалуйста, буду благодарен :)
Решение kizn 11 Окт 2020 прикольные логотипы для аризона рп описание: изменяет логотип проекта изображение: требования: moonloader, samp.lua установка: перекинуть в папку moonloader в тему буду скидывать еще www.blast.hk
прикольные логотипы для аризона рп описание: изменяет логотип проекта изображение: требования: moonloader, samp.lua установка: перекинуть в папку moonloader в тему буду скидывать еще www.blast.hk
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 11 Окт 2020 Решение #2 прикольные логотипы для аризона рп описание: изменяет логотип проекта изображение: требования: moonloader, samp.lua установка: перекинуть в папку moonloader в тему буду скидывать еще www.blast.hk Реакции: xuzix Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
прикольные логотипы для аризона рп описание: изменяет логотип проекта изображение: требования: moonloader, samp.lua установка: перекинуть в папку moonloader в тему буду скидывать еще www.blast.hk
X xuzix Новичок Автор темы 8 1 11 Окт 2020 #3 Спасибо бро kizn написал(а): прикольные логотипы для аризона рп описание: изменяет логотип проекта изображение: требования: moonloader, samp.lua установка: перекинуть в папку moonloader в тему буду скидывать еще www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Братан, такая проблема, когда инвентарь открываешь, лого сбрасывается, что делать подскажешь? Последнее редактирование: 11 Окт 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо бро kizn написал(а): прикольные логотипы для аризона рп описание: изменяет логотип проекта изображение: требования: moonloader, samp.lua установка: перекинуть в папку moonloader в тему буду скидывать еще www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Братан, такая проблема, когда инвентарь открываешь, лого сбрасывается, что делать подскажешь?