ik0nka Известный Автор темы 749 353 9 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) как я и написал в заголовке, не работает мульти процесс в сампфункс, тупо крашит с ошибкой на мунлоадер
как я и написал в заголовке, не работает мульти процесс в сампфункс, тупо крашит с ошибкой на мунлоадер
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 9 Окт 2020 Решение #2 удали modloader Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ik0nka Известный Автор темы 749 353 9 Окт 2020 #3 alexandersaxon написал(а): удали modloader Нажмите для раскрытия... А мне нужен кладмен) Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 9 Окт 2020 #4 ik0nka написал(а): А мне нужен кладмен) Нажмите для раскрытия... Как Lua скрипт для moonloader относится к modloader? Реакции: Gorskin Позитивный голос 0 Негативный голос
ik0nka написал(а): А мне нужен кладмен) Нажмите для раскрытия... Как Lua скрипт для moonloader относится к modloader?
ik0nka Известный Автор темы 749 353 9 Окт 2020 #5 alexandersaxon написал(а): Как Lua скрипт для moonloader относится к modloader? Нажмите для раскрытия... сори затуп Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Как Lua скрипт для moonloader относится к modloader? Нажмите для раскрытия... сори затуп