Blasterrrrrrr Активный Автор темы 280 62 9 Окт 2020 #1 На такую парашу как написать чит почему параша зашел затестить не понравилось решил спросить ПРОФЕССИОНАЛОВ как на это сделать СОФТ Демонстрация что как
На такую парашу как написать чит почему параша зашел затестить не понравилось решил спросить ПРОФЕССИОНАЛОВ как на это сделать СОФТ Демонстрация что как
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,847 11,511 9 Окт 2020 #2 Тут вряд ли кто-нибудь поможет, да и что именно тебе надо, кликер или авто клик мышкой, когда рыба на крючке? Позитивный голос 0 Негативный голос
Тут вряд ли кто-нибудь поможет, да и что именно тебе надо, кликер или авто клик мышкой, когда рыба на крючке?
Blasterrrrrrr Активный Автор темы 280 62 9 Окт 2020 #3 BUBN написал(а): Тут вряд ли кто-нибудь поможет, да и что именно тебе надо, кликер или авто клик мышкой, когда рыба на крючке? Нажмите для раскрытия... Авто клик мышкой BUBN написал(а): Тут вряд ли кто-нибудь поможет, да и что именно тебе надо, кликер или авто клик мышкой, когда рыба на крючке? Нажмите для раскрытия... Не тут типо если кликер заюзать и передержать рыба сорветься я так понимаю тут дело пайтона Позитивный голос 0 Негативный голос
BUBN написал(а): Тут вряд ли кто-нибудь поможет, да и что именно тебе надо, кликер или авто клик мышкой, когда рыба на крючке? Нажмите для раскрытия... Авто клик мышкой BUBN написал(а): Тут вряд ли кто-нибудь поможет, да и что именно тебе надо, кликер или авто клик мышкой, когда рыба на крючке? Нажмите для раскрытия... Не тут типо если кликер заюзать и передержать рыба сорветься я так понимаю тут дело пайтона
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,847 11,511 9 Окт 2020 #4 Blasterrrrrrr написал(а): Авто клик мышкой Нажмите для раскрытия... Я не шарю в этом, но чисто теоретически можно сравнивать координаты крючка и модельки рыбы, и если она +- совпадают, то отправлять клик. Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasterrrrrrr написал(а): Авто клик мышкой Нажмите для раскрытия... Я не шарю в этом, но чисто теоретически можно сравнивать координаты крючка и модельки рыбы, и если она +- совпадают, то отправлять клик.
Blasterrrrrrr Активный Автор темы 280 62 9 Окт 2020 #5 BUBN написал(а): Я не шарю в этом, но чисто теоретически можно сравнивать координаты крючка и модельки рыбы, и если она +- совпадают, то отправлять клик. Нажмите для раскрытия... А вобще сложно это сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
BUBN написал(а): Я не шарю в этом, но чисто теоретически можно сравнивать координаты крючка и модельки рыбы, и если она +- совпадают, то отправлять клик. Нажмите для раскрытия... А вобще сложно это сделать?
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,847 11,511 9 Окт 2020 #6 Blasterrrrrrr написал(а): А вобще сложно это сделать? Нажмите для раскрытия... Хз BUBN написал(а): Я не шарю в этом Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasterrrrrrr написал(а): А вобще сложно это сделать? Нажмите для раскрытия... Хз BUBN написал(а): Я не шарю в этом Нажмите для раскрытия...