Не конектится к серверу. Помогите.

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Всем привет, случилась у меня такая штука, что просто с другого пк не конектится на сервер. А именно аризона рпг. Помогите пожалуйста решить проблему.
9q4atgeXZcU.jpg

kalmyk.luac

Участник
124
15

kalmyk.luac

Участник
124
15
1) если сейчас не коннектится, не переживай, сервера лежат, там фиксят чтото, я даже догадываюсь что
2) если вообще не коннектится, тоже не переживай, после ддос атак, они поставили *ахуитительную анти ддос защиту*, сервер не разрешает подключения которые с промежутком меньше 6ти секунд, если не коннектится, стоит подождать минутку, просто напросто, оно рано или поздно подключится

• Нравится
Реакции: Froggy

cyc

Участник
Автор темы
100
5
в данный момент не коннектится?
да в данный момент коннекта нет. Вчера тоже такая проблема была но она не была такой как сейчас.
У меня тоже так. Выйти с игры и зайди заного. и жди
делал так, но не работает.
1) если сейчас не коннектится, не переживай, сервера лежат, там фиксят чтото, я даже догадываюсь что
2) если вообще не коннектится, тоже не переживай, после ддос атак, они поставили *ахуитительную анти ддос защиту*, сервер не разрешает подключения которые с промежутком меньше 6ти секунд, если не коннектится, стоит подождать минутку, просто напросто, оно рано или поздно подключится
Хорошо, попробую подождать. Спасибо

Froggy

Участник
54
23

kalmyk.luac

Участник
124
15
да в данный момент коннекта нет. Вчера тоже такая проблема была но она не была такой как сейчас.

делал так, но не работает.

Хорошо, попробую подождать. Спасибо
на данный момент, все сервера аризоны лежат, плюс к этому

cyc

Участник
Автор темы
100
5
Спасибо всем кто помог. Зайду вечером и попробую зайти. Надеюсь смогу если что позже отпишу через часов
вот эти почему то работают
1602144161232.png

Щас зашел с мейна. А с другого аккаунта не могу зайти ( с другого пк пытался зайти пробовал с впном зайти, ну чтобы не отлететь, и без впна. Все равно так же) а с мейна я успешно зашел без дидн репортов этих
Спросил в репорт почему не мог зайти, да сказали тех. неполадки .