Помогите с запуском.

dawqra

Участник
Автор темы
31
1
Короче захожу в самп и пишет The sever didn't respond. Потом раз в 10 секунд коннектится если повезёт за минуту зайду если не повезёт за 5 а то и 15. Помогите. СЕРВЕР аризона.

13-GG

Потрачен
128
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче захожу в самп и пишет The sever didn't respond. Потом раз в 10 секунд коннектится если повезёт за минуту зайду если не повезёт за 5 а то и 15. Помогите. СЕРВЕР аризона.
Салам. Попробуй удалить фастконнект, у меня тоже такая дрянь была, я удалил фастконнект и все стало на свои места

kalmyk.luac

Участник
124
15
Чел не парься, это дефолт щас, аризона поставила аля ультра топовый антидудосс, жто никак не пофиксить, просто стоит ждать)
этот антидудос запрещает коннектится к серверу в кд 1сек, этот кд до 10сек подняли, а изза фаст коннекта и пишет что сервак не отваечает

• Нравится
Реакции: dawqra

dawqra

Участник
Автор темы
31
1
1602098800728.png

нету фаст и реконектов
этот антидудос запрещает коннектится к серверу в кд 1сек, этот кд до 10сек подняли, а изза фаст коннекта и пишет что сервак не отваечает
Раз так то СПС

• Нравится
Реакции: kalmyk.luac

Fott

Простреленный
3,461
2,374
Я тебе выше скинул ссылку на точно такой же вопрос. Если тебе так сложно перейти и прочитать то напишу еще и здесь.

Миллион тем уже создали и столько же раз ответили. Аризона и Евольв фикс реконект. Из-за DDoS на сервера. Из-за этого и проблема.

• Ха-ха
Реакции: dawqra