P polzovatel099 Новичок Автор темы 6 0 6 Окт 2020 #1 Играю я в Among Us приходится часто перезаходить, скажите как можно убрать штраф за выход (Пиратка,ПК)
Играю я в Among Us приходится часто перезаходить, скажите как можно убрать штраф за выход (Пиратка,ПК)
Zan1ks Активный 203 91 6 Окт 2020 #2 Читами,если логически подумать Позитивный голос 0 Негативный голос
Tomich58 Известный 28 12 6 Окт 2020 #3 А ты не перезаходи, а играй нормально, а не только импостером Реакции: Vintik, Amhmmm, user31883 и 4 других Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever Известный 600 341 6 Окт 2020 #4 Что за штраф? Ни разу не получал... Позитивный голос 0 Негативный голос
Custom357 Известный 306 111 6 Окт 2020 #6 NekoForever написал(а): Что за штраф? Ни разу не получал... Нажмите для раскрытия... за вход из катки. Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): Что за штраф? Ни разу не получал... Нажмите для раскрытия... за вход из катки.
FBI13 Известный 709 146 6 Окт 2020 #7 polzovatel099 написал(а): Играю я в Among Us приходится часто перезаходить, скажите как можно убрать штраф за выход (Пиратка,ПК) Нажмите для раскрытия... а ты сразу не выходи, побегай секунд 10 после набора игроков, потом можешь выходить Позитивный голос 0 Негативный голос
polzovatel099 написал(а): Играю я в Among Us приходится часто перезаходить, скажите как можно убрать штраф за выход (Пиратка,ПК) Нажмите для раскрытия... а ты сразу не выходи, побегай секунд 10 после набора игроков, потом можешь выходить
NekoForever Известный 600 341 6 Окт 2020 #8 SkyVeim написал(а): за вход из катки. Нажмите для раскрытия... Что будет если получить я имею ввиду? Позитивный голос 0 Негативный голос
O Otero? Новичок 5 0 6 Окт 2020 #9 NekoForever написал(а): Что будет если получить я имею ввиду? Нажмите для раскрытия... блокировка там на время Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): Что будет если получить я имею ввиду? Нажмите для раскрытия... блокировка там на время
C CivilBleat Известный 79 17 6 Окт 2020 #10 нет блять бан по железу Позитивный голос 0 Негативный голос
poofe Известный 898 241 6 Окт 2020 #11 Tomich58 написал(а): А ты не перезаходи, а играй нормально, а не только импостером Нажмите для раскрытия... скучно, очень Реакции: CivilBleat Позитивный голос 0 Негативный голос
Tomich58 написал(а): А ты не перезаходи, а играй нормально, а не только импостером Нажмите для раскрытия... скучно, очень
corruptmemory Участник 74 25 7 Окт 2020 #12 CivilBleat написал(а): нет блять бан по железу Нажмите для раскрытия... бан подсети, железа, стим акка Позитивный голос 0 Негативный голос
CivilBleat написал(а): нет блять бан по железу Нажмите для раскрытия... бан подсети, железа, стим акка