Mark Morgan <3 Новичок Автор темы 11 0 5 Окт 2020 #1 В общем, после того как я нашёл клад, прибегаю к нему (на метку), меня кикает, что делать?
Решение Fott 5 Окт 2020 Mark Morgan <3 написал(а): В общем, после того как я нашёл клад, прибегаю к нему (на метку), меня кикает, что делать? Нажмите для раскрытия... Есть ты под спектой пытаешься выкопать то так нельзя.
Mark Morgan <3 написал(а): В общем, после того как я нашёл клад, прибегаю к нему (на метку), меня кикает, что делать? Нажмите для раскрытия... Есть ты под спектой пытаешься выкопать то так нельзя.
Fott Простреленный 3,461 2,374 5 Окт 2020 Решение #2 Mark Morgan <3 написал(а): В общем, после того как я нашёл клад, прибегаю к нему (на метку), меня кикает, что делать? Нажмите для раскрытия... Есть ты под спектой пытаешься выкопать то так нельзя. Реакции: Mark Morgan <3 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Mark Morgan <3 написал(а): В общем, после того как я нашёл клад, прибегаю к нему (на метку), меня кикает, что делать? Нажмите для раскрытия... Есть ты под спектой пытаешься выкопать то так нельзя.
S Skezziq Участник 27 4 5 Окт 2020 #3 С невидимкой не выкопать, придется перезаходить без нее Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,778 934 5 Окт 2020 #4 FooOoott написал(а): Есть ты под спектой пытаешься выкопать то так нельзя. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь за тупость. Спекта - спектатор? Если не трудно объясните вообще что это такое. Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Есть ты под спектой пытаешься выкопать то так нельзя. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь за тупость. Спекта - спектатор? Если не трудно объясните вообще что это такое.
S Skezziq Участник 27 4 5 Окт 2020 #5 GrishaMazzlov написал(а): Извиняюсь за тупость. Спекта - спектатор? Если не трудно объясните вообще что это такое. Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov написал(а): Извиняюсь за тупость. Спекта - спектатор? Если не трудно объясните вообще что это такое. Нажмите для раскрытия... Да
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,778 934 5 Окт 2020 #6 Skezziq написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Не, а сам спектатор это что такое? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,461 2,374 5 Окт 2020 #7 GrishaMazzlov написал(а): Не, а сам спектатор это что такое? Нажмите для раскрытия... Режим наблюдателя Реакции: Skezziq Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov написал(а): Не, а сам спектатор это что такое? Нажмите для раскрытия... Режим наблюдателя