Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу калькулятор на основе сф, аси, луа. На просторах интеренета уже давно нашел калькулятогр на cleo но он просто дико флудит в консоль сампфункса какуе-то хрень...
Забыл добавить калькулятор должен быть не открывающимся в менюшке а просто работающим по команде. /calc 100 100 и он уже дает все возможные варианты решения на + - * ну или калькулятор нужен такой допустим /calc 100 - 99 чтобы я сам вписывал знак уравнения в команду.
Забыл добавить калькулятор должен быть не открывающимся в менюшке а просто работающим по команде. /calc 100 100 и он уже дает все возможные варианты решения на + - * ну или калькулятор нужен такой допустим /calc 100 - 99 чтобы я сам вписывал знак уравнения в команду.
Сейчас протесчу 1 скрипт, если работает по команде то скину тебе :)
UPD: Наверное такого нет, который сразу тебе будет писать все ответы с: +, -, :, *, только если самому делать скрипт такой (Ну на просторах бх я такого не видел)