M Misty Участник Автор темы 154 9 3 Окт 2020 #1 Скажите название проги, кроме экшна, обс, шадухи и фрапса
M Misty Участник Автор темы 154 9 3 Окт 2020 #3 yari4ek написал(а): radeon relive Нажмите для раскрытия... У меня нвидиа Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko Известный 1,823 308 3 Окт 2020 #4 Glock-19 написал(а): У меня нвидиа Нажмите для раскрытия... Тогда Shadow Play Если видеокарта не поддерживает то никак тогда Читсо другие проги Позитивный голос 0 Негативный голос
Glock-19 написал(а): У меня нвидиа Нажмите для раскрытия... Тогда Shadow Play Если видеокарта не поддерживает то никак тогда Читсо другие проги
6a81a994 Активный 295 72 3 Окт 2020 #5 Glock-19 написал(а): Скажите название проги, кроме экшна, обс, шадухи и фрапса Нажмите для раскрытия... Скачай последние дрова от нвидиа, и снимай через неё, у меня вроде нет потери фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
Glock-19 написал(а): Скажите название проги, кроме экшна, обс, шадухи и фрапса Нажмите для раскрытия... Скачай последние дрова от нвидиа, и снимай через неё, у меня вроде нет потери фпс
U user31883 Потрачен 98 225 3 Окт 2020 #6 Dxtory, playclaw, bandicam, ocam Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal Известный Проверенный 929 623 3 Окт 2020 #7 d3dgear 6a81a994 написал(а): Скачай последние дрова от нвидиа, и снимай через неё, у меня вроде нет потери фпс Нажмите для раскрытия... У меня, например, тупо не ставятся новые драйвера, а если качать экспириенс отдельно, то он все равно не запустится, будет вечно просить рестартнуть пк. Реакции: khbkjbk Позитивный голос 0 Негативный голос
d3dgear 6a81a994 написал(а): Скачай последние дрова от нвидиа, и снимай через неё, у меня вроде нет потери фпс Нажмите для раскрытия... У меня, например, тупо не ставятся новые драйвера, а если качать экспириенс отдельно, то он все равно не запустится, будет вечно просить рестартнуть пк.