Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 29 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При выходе в меню в сампе, экран становиться чёрным, и зависает самп. Помогите! ап Последнее редактирование: 29 Сен 2020
Решение Matki 29 Сен 2020 Оххх Была такая ошибка у меня Потом просто заменил гта са еxe и все работает! Держи Кликбейт
Matki Активный 139 31 29 Сен 2020 Решение #2 Оххх Была такая ошибка у меня Потом просто заменил гта са еxe и все работает! Держи Кликбейт Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 30 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Matki написал(а): Оххх Была такая ошибка у меня Потом просто заменил гта са еxe и все работает! Держи Кликбейт Нажмите для раскрытия... То чувство когда обиделся и скачал КРМП, ладно спасибо за ответ, сегодня чек посмотрю работает или нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Matki написал(а): Оххх Была такая ошибка у меня Потом просто заменил гта са еxe и все работает! Держи Кликбейт Нажмите для раскрытия... То чувство когда обиделся и скачал КРМП, ладно спасибо за ответ, сегодня чек посмотрю работает или нет
Matki Активный 139 31 30 Сен 2020 #4 Джон Кристо написал(а): То чувство когда обиделся и скачал КРМП, ладно спасибо за ответ, сегодня чек посмотрю работает или нет Нажмите для раскрытия... Работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Джон Кристо написал(а): То чувство когда обиделся и скачал КРМП, ладно спасибо за ответ, сегодня чек посмотрю работает или нет Нажмите для раскрытия... Работает?
Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 1 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Matki написал(а): Работает? Нажмите для раскрытия... Та я переустановил самп и норм:) Позитивный голос 0 Негативный голос