Moranchaa Новичок Автор темы 16 0 28 Сен 2020 #1 Есть ли анти афк на луа? Если да то, скиньте пожалуйста, а то словил 1 лавку, а на сборке нет анти афк.
Есть ли анти афк на луа? Если да то, скиньте пожалуйста, а то словил 1 лавку, а на сборке нет анти афк.
ponzu. Участник 11 3 28 Сен 2020 #2 Lua - Анти AFK Обычный анти афк. Активация: Чит код AFK www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,461 2,377 28 Сен 2020 Решение #3 Гта будет работать в и свернутом режиме. Активация автоматическая Вложения HiJoin.lua 2 KB · Просмотры: 20 Реакции: Moranchaa Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Moranchaa Новичок Автор темы 16 0 28 Сен 2020 #4 FooOoott написал(а): Гта будет работать в и свернутом режиме. Активация автоматическая Нажмите для раскрытия... почему то не работает, скрипты перезагрузил. Скрипт загружается нормально, ошибок нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Гта будет работать в и свернутом режиме. Активация автоматическая Нажмите для раскрытия... почему то не работает, скрипты перезагрузил. Скрипт загружается нормально, ошибок нет.
Fott Простреленный 3,461 2,377 28 Сен 2020 #5 Moranchaa написал(а): почему то не работает, скрипты перезагрузил. Скрипт загружается нормально, ошибок нет. Нажмите для раскрытия... У меня все работает, поставь в sf мультипроцесс на true, больше ничем помочь не могу Реакции: Moranchaa Позитивный голос 0 Негативный голос
Moranchaa написал(а): почему то не работает, скрипты перезагрузил. Скрипт загружается нормально, ошибок нет. Нажмите для раскрытия... У меня все работает, поставь в sf мультипроцесс на true, больше ничем помочь не могу
Hristot Победитель 997 234 28 Сен 2020 #6 Чит код AFK Вложения Anti AFK.lua 571 байт · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос