I Islam20065 Участник Автор темы 38 0 25 Сен 2020 #1 Перепробывал много авто-хавчиков нихрена не робит, а сиги дешевые. Никак не могу найти скрипт именно с активацией, ибо при стрельбе варн за хил в бою.
Перепробывал много авто-хавчиков нихрена не робит, а сиги дешевые. Никак не могу найти скрипт именно с активацией, ибо при стрельбе варн за хил в бою.
M Myradov| Известный 361 106 25 Сен 2020 #2 Islam20065 написал(а): Перепробывал много авто-хавчиков нихрена не робит, а сиги дешевые. Никак не могу найти скрипт именно с активацией, ибо при стрельбе варн за хил в бою. Нажмите для раскрытия... /smoke когда мало хп? Позитивный голос 0 Негативный голос
Islam20065 написал(а): Перепробывал много авто-хавчиков нихрена не робит, а сиги дешевые. Никак не могу найти скрипт именно с активацией, ибо при стрельбе варн за хил в бою. Нажмите для раскрытия... /smoke когда мало хп?
I Islam20065 Участник Автор темы 38 0 25 Сен 2020 #3 Myradov| написал(а): /smoke когда мало хп? Нажмите для раскрытия... Да, что что бы можно было включить и оффать Myradov| написал(а): /smoke когда мало хп? Нажмите для раскрытия... Допустим встал афк включил, вышел из афк выключил Позитивный голос 0 Негативный голос
Myradov| написал(а): /smoke когда мало хп? Нажмите для раскрытия... Да, что что бы можно было включить и оффать Myradov| написал(а): /smoke когда мало хп? Нажмите для раскрытия... Допустим встал афк включил, вышел из афк выключил
6a81a994 Активный 295 72 25 Сен 2020 #4 Islam20065 написал(а): Перепробывал много авто-хавчиков нихрена не робит, а сиги дешевые. Никак не могу найти скрипт именно с активацией, ибо при стрельбе варн за хил в бою. Нажмите для раскрытия... Попробуй, если нужно поменять кол-во хп при который он будет курить, то вот - Вложения autosigi.lua 415 байт · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос
Islam20065 написал(а): Перепробывал много авто-хавчиков нихрена не робит, а сиги дешевые. Никак не могу найти скрипт именно с активацией, ибо при стрельбе варн за хил в бою. Нажмите для раскрытия... Попробуй, если нужно поменять кол-во хп при который он будет курить, то вот -
I Islam20065 Участник Автор темы 38 0 25 Сен 2020 #5 6a81a994 написал(а): Попробуй, если нужно поменять кол-во хп при который он будет курить, то вот - Посмотреть вложение 69808 Нажмите для раскрытия... А активации нету? Позитивный голос 0 Негативный голос
6a81a994 написал(а): Попробуй, если нужно поменять кол-во хп при который он будет курить, то вот - Посмотреть вложение 69808 Нажмите для раскрытия... А активации нету?
6a81a994 Активный 295 72 25 Сен 2020 #6 Islam20065 написал(а): А активации нету? Нажмите для раскрытия... В скрине же понятно все, активация /asigi UPD: Он будет курить,если у тебя меньше 30 хп. Позитивный голос 0 Негативный голос
Islam20065 написал(а): А активации нету? Нажмите для раскрытия... В скрине же понятно все, активация /asigi UPD: Он будет курить,если у тебя меньше 30 хп.