- 141
- 42
- Версия SA-MP
-
- Любая
Привет! Многие знают про новый баг стрельбы Litefoot что это такое? Обьясню!
Litefoot - это баг, при котором необходимо скролить с дигла на shotgun.
При этом после надо сразу же проскролить на дигл. Таким образом у нас получается красивый слайд при котором в нас не смогут попасть.
Если мы добавим рывки то будет еще лучше!
[работает не на всех серверах]
А теперь к сути.
Один ютубер слил скрипт при котором без оружия вы не сможете прыгать, бегать и тд. Тем самым надо скролить на фист Чтобы получился Litefoot .
Но в данном плагине(asi format) много косяков! К примеру вы не сможете прыгать и бегать без оружия! Так не пойдет!
Я написал клео-скрипт, при нажатии на букву 4 у вас автоматически проскролит за вас!
UPD - скрипт версии 0.2 пофикшен.
Версия скрипта 0.1, Если будут баги, пишите.
Кстати, этот скрипт можно использовать в синглплеер :)
{!код писал я сам лично, не брал не у кого}
>> добавил версию 2 , добавлен: ini файл, вы можете индивидуально выбрать себе клавишу нажатий, немного увеличил задержку.
Litefoot - это баг, при котором необходимо скролить с дигла на shotgun.
При этом после надо сразу же проскролить на дигл. Таким образом у нас получается красивый слайд при котором в нас не смогут попасть.
Если мы добавим рывки то будет еще лучше!
[работает не на всех серверах]
А теперь к сути.
Один ютубер слил скрипт при котором без оружия вы не сможете прыгать, бегать и тд. Тем самым надо скролить на фист Чтобы получился Litefoot .
Но в данном плагине(asi format) много косяков! К примеру вы не сможете прыгать и бегать без оружия! Так не пойдет!
Я написал клео-скрипт, при нажатии на букву 4 у вас автоматически проскролит за вас!
UPD - скрипт версии 0.2 пофикшен.
Версия скрипта 0.1, Если будут баги, пишите.
Кстати, этот скрипт можно использовать в синглплеер :)
{!код писал я сам лично, не брал не у кого}
>> добавил версию 2 , добавлен: ini файл, вы можете индивидуально выбрать себе клавишу нажатий, немного увеличил задержку.
Вложения
Последнее редактирование: