T TheYgoPot Новичок Автор темы 22 0 24 Сен 2020 #1 https://www.blast.hk/threads/64873/ - ссылка Напишите подробную инструкцию, а то я не понимаю , за ранее спасибо
https://www.blast.hk/threads/64873/ - ссылка Напишите подробную инструкцию, а то я не понимаю , за ранее спасибо
Nalzy Известный 309 38 24 Сен 2020 #2 ты серьезно? я уже ответил в той теме там даже баба Галя поймет что к чему Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheYgoPot Новичок Автор темы 22 0 24 Сен 2020 #3 bill sipher написал(а): ты серьезно? я уже ответил в той теме там даже баба Галя поймет что к чему Нажмите для раскрытия... захожу в самп , пишу /fix и меня кикает сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): ты серьезно? я уже ответил в той теме там даже баба Галя поймет что к чему Нажмите для раскрытия... захожу в самп , пишу /fix и меня кикает сразу
Nalzy Известный 309 38 24 Сен 2020 #4 попробуй заменить мун на этот Вложения moonloader.rar 2.8 MB · Просмотры: 47 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,461 2,374 24 Сен 2020 #5 TheYgoPot написал(а): захожу в самп , пишу /fix и меня кикает сразу Нажмите для раскрытия... Наверное нужно научится читать Реакции: Nalzy Позитивный голос 0 Негативный голос
TheYgoPot написал(а): захожу в самп , пишу /fix и меня кикает сразу Нажмите для раскрытия... Наверное нужно научится читать
T TheYgoPot Новичок Автор темы 22 0 24 Сен 2020 #6 FooOoott написал(а): Наверное нужно научится читать Посмотреть вложение 69748 Нажмите для раскрытия... сделал давно FooOoott написал(а): Наверное нужно научится читать Посмотреть вложение 69748 Нажмите для раскрытия... меня кикает и сразу же пишет что эксплойт успешно загружен bill sipher написал(а): попробуй заменить мун на этот Нажмите для раскрытия... сделал но всё равно перезапускаю серв вот что пишет bill sipher написал(а): попробуй заменить мун на этот Нажмите для раскрытия... как я понял когда вошёл в игру не нужно нажмить на спавн, верно? Вложения 1600964979789.png 625 KB · Просмотры: 93 1600965087559.png 446 KB · Просмотры: 103 Последнее редактирование: 24 Сен 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Наверное нужно научится читать Посмотреть вложение 69748 Нажмите для раскрытия... сделал давно FooOoott написал(а): Наверное нужно научится читать Посмотреть вложение 69748 Нажмите для раскрытия... меня кикает и сразу же пишет что эксплойт успешно загружен bill sipher написал(а): попробуй заменить мун на этот Нажмите для раскрытия... сделал но всё равно перезапускаю серв вот что пишет bill sipher написал(а): попробуй заменить мун на этот Нажмите для раскрытия... как я понял когда вошёл в игру не нужно нажмить на спавн, верно?