mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 20 Сен 2020 #1 что делать? закидываю все скрипты в мунлоадер,захожу в игру,а там будто скриптов напрочь и не было. хелпаните
что делать? закидываю все скрипты в мунлоадер,захожу в игру,а там будто скриптов напрочь и не было. хелпаните
Решение !#@ 21 Сен 2020 want banned написал(а): нет файла с moonloader.log есть ток текст. документ moonloader (сорян что я туплю,я во всём этом не шарю просто.) Нажмите для раскрытия... Закинь в свою сборку это. Это библиотека для работы твоих скриптов. - Кстати, moonloader.log это и есть тот файл, который ты отправил.
want banned написал(а): нет файла с moonloader.log есть ток текст. документ moonloader (сорян что я туплю,я во всём этом не шарю просто.) Нажмите для раскрытия... Закинь в свою сборку это. Это библиотека для работы твоих скриптов. - Кстати, moonloader.log это и есть тот файл, который ты отправил.
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 20 Сен 2020 #2 moonloader.log скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 20 Сен 2020 #3 где его найти? Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 20 Сен 2020 #4 want banned написал(а): где его найти? Нажмите для раскрытия... В папке moonloader. Позитивный голос 0 Негативный голос
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 20 Сен 2020 #5 wigel написал(а): В папке moonloader. Нажмите для раскрытия... нет файла с moonloader.log есть ток текст. документ moonloader (сорян что я туплю,я во всём этом не шарю просто.) Вложения moonloader.log 7.8 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): В папке moonloader. Нажмите для раскрытия... нет файла с moonloader.log есть ток текст. документ moonloader (сорян что я туплю,я во всём этом не шарю просто.)
shwed328 Участник 26 8 20 Сен 2020 #6 want banned написал(а): что делать? закидываю все скрипты в мунлоадер,захожу в игру,а там будто скриптов напрочь и не было. хелпаните Нажмите для раскрытия... проверь, установлена ли у тя в moonloader папочка lib, ибо от неё и зависят скрипты, и если её там нет, скрипты не будут загружаться Позитивный голос 0 Негативный голос
want banned написал(а): что делать? закидываю все скрипты в мунлоадер,захожу в игру,а там будто скриптов напрочь и не было. хелпаните Нажмите для раскрытия... проверь, установлена ли у тя в moonloader папочка lib, ибо от неё и зависят скрипты, и если её там нет, скрипты не будут загружаться
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 21 Сен 2020 Решение #7 want banned написал(а): нет файла с moonloader.log есть ток текст. документ moonloader (сорян что я туплю,я во всём этом не шарю просто.) Нажмите для раскрытия... Закинь в свою сборку это. Это библиотека для работы твоих скриптов. - Кстати, moonloader.log это и есть тот файл, который ты отправил. Вложения moon-imgui-1.1.5.zip 1,000.6 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
want banned написал(а): нет файла с moonloader.log есть ток текст. документ moonloader (сорян что я туплю,я во всём этом не шарю просто.) Нажмите для раскрытия... Закинь в свою сборку это. Это библиотека для работы твоих скриптов. - Кстати, moonloader.log это и есть тот файл, который ты отправил.