Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу автологин (Ну типа сам вводит пароль без участия человека, думаю понятно) для личных целей, без разницы будь то: СФ, клео, луа. (Главное не ехе-шник!!!)
Нашел на просторах интернета один, не работает, вот и обратился сюда.
Описание LUA скрипт для переподключения и автоматического ввода пароля для "любого" сервера SA:MP. /scm - Меню Скриншоты Функции - Менеджер серверов, аккаунтов и диалогов. - Автоматическое переподключение при отключении от сервера, можно настроить время для каждого сервера отдельно. -...
Ищу автологин (Ну типа сам вводит пароль без участия человека, думаю понятно) для личных целей, без разницы будь то: СФ, клео, луа. (Главное не ехе-шник!!!)
Нашел на просторах интернета один, не работает, вот и обратился сюда.
MultiConnect Многофункциональный скрипт, который может сделать вашу жизнь чуточку проще. Я знаю, что можно сделать еще функциональнее и т.д. и т.п. Но не все сразу же. В нем собраны: • AutoLogin - автоматических вход на сервер. • AutoReconnect - автоматическое переподключение при кике, вылете...
www.blast.hk
Лучший, по моему мнение, скрипт. Перейди по ссылке, там всё написано.