acxatiwe Известный Автор темы 108 9 19 Сен 2020 #1 помогите пожалуйста. С ОБС у меня 20 фпс, а бандикам не фрапсит игру.
Решение И И Интересный пользователь 19 Сен 2020 acxatiwe написал(а): помогите.... Нажмите для раскрытия... скачай старый бандикам, мне помогло)
hnnssy Известный Друг 2,684 2,762 19 Сен 2020 #2 зачем тебе бандикам, если есть божественный дхтори? Реакции: Ryder1522 Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team like pancake BH Team 4,798 6,470 19 Сен 2020 #3 hnnssy написал(а): зачем тебе бандикам, если есть божественный дхтори? Нажмите для раскрытия... который захватывает изображение точно так же и тоже конфликтует с некоторыми хуками dx Позитивный голос 0 Негативный голос
hnnssy написал(а): зачем тебе бандикам, если есть божественный дхтори? Нажмите для раскрытия... который захватывает изображение точно так же и тоже конфликтует с некоторыми хуками dx
hnnssy Известный Друг 2,684 2,762 19 Сен 2020 #4 SR_team написал(а): который захватывает изображение точно так же и тоже конфликтует с некоторыми хуками dx Нажмите для раскрытия... ничёнезнаюонклассный Реакции: Nas way Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): который захватывает изображение точно так же и тоже конфликтует с некоторыми хуками dx Нажмите для раскрытия... ничёнезнаюонклассный
И Интересный пользователь Участник 42 1 19 Сен 2020 Решение #6 acxatiwe написал(а): помогите.... Нажмите для раскрытия... скачай старый бандикам, мне помогло) Реакции: acxatiwe Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
acxatiwe Известный Автор темы 108 9 20 Сен 2020 #7 akirya01 написал(а): скачай старый бандикам, мне помогло) Нажмите для раскрытия... помогло, спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос