Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вирус походу, загуглил
второе не вирус, поскольку создаётся виндой там че то с архивами связанно, но чем чёрт не шутит, мб он тоже че то туда засунул. много видел где такое, а вот lnk вирус. Хз короче
вирус походу, загуглил
второе не вирус, поскольку создаётся виндой там че то с архивами связанно, но чем чёрт не шутит, мб он тоже че то туда засунул. много видел где такое, а вот lnk вирус. Хз короче
Какой вирус?
LNK является ярлыком, который используется в качестве ссылки для определенного файла. В основном, данный формат файла, будет ссылаться на программы, имеющие расширение .exe. Файл расширением .lnk, будет содержать данные о типе объекта и атрибутах его запуска.
Какой вирус?
LNK является ярлыком, который используется в качестве ссылки для определенного файла. В основном, данный формат файла, будет ссылаться на программы, имеющие расширение .exe. Файл расширением .lnk, будет содержать данные о типе объекта и атрибутах его запуска.
я ввёл в гугле"lnk" и мне сразу в продолжение вывелось вирус. я почитал. что я ещё могу подумать? да. я не разбирающийся пользователь. и скорее всего написал дизинфу. ну чтош... убить меня. ну хз. я виноват. мои траблы как бы. "не шаришь - не пиши" знаю о такой фразе. моя ошибка
пак не мой не я собирал. Посмотреть вложение 69269
Ребята могу слить вам вот такую вещь) тут есть всё что можно и нужно для сампа колормоды,читы,скины,ганпаки,приваточки,и много много всего другого