Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем. напишу тебе одну вещь. и наверное. для многих открою америку. абсолютно никто (никто за всех не давал мне право писать. но пишу..) не разбирается в этих кодах крашей. и даже не смотрит на них особо. в любом случае. если крашит. то какая-то проблема. но. одно большое но. по этим кодам. которые каждый раз разные в зависимости от краша. нельзя определить причину. в большинстве случаев. и что не так вообще. в инете есть какая-то мизерная инфа про эти коды. но это всё ерунда. поэтому вот так. на будущее. нет смысла скидывать какие-то коды..
Краши начались когда я вышел из игры, и зашел туда обратно, я много раз нажал на кнопку коннект. И после этого она у меня ни разу не запустилась. И каких конкретно папок?
Краши начались когда я вышел из игры, и зашел туда обратно, я много раз нажал на кнопку коннект. И после этого она у меня ни разу не запустилась. И каких конкретно папок?