Помгите, не могу испраить краш

Vaness09

Новичок
Автор темы
4
0
Вообщем, на всех сборках у меня ошибка 0x769144C2, я уже все перепробовал, не знаю что делать.

U

user390868

Гость
в общем. напишу тебе одну вещь. и наверное. для многих открою америку. абсолютно никто (никто за всех не давал мне право писать. но пишу..) не разбирается в этих кодах крашей. и даже не смотрит на них особо. в любом случае. если крашит. то какая-то проблема. но. одно большое но. по этим кодам. которые каждый раз разные в зависимости от краша. нельзя определить причину. в большинстве случаев. и что не так вообще. в инете есть какая-то мизерная инфа про эти коды. но это всё ерунда. поэтому вот так. на будущее. нет смысла скидывать какие-то коды..

Vaness09

Новичок
Автор темы
4
0
Кидай скрины с корня игры и папок
С какого момента начались краши?
Краши начались когда я вышел из игры, и зашел туда обратно, я много раз нажал на кнопку коннект. И после этого она у меня ни разу не запустилась. И каких конкретно папок?

Вложения

• explorer_6SHpWE9Phu.png
    explorer_6SHpWE9Phu.png
    32.6 KB · Просмотры: 82
  • explorer_O5mUiLSa9x.png
    explorer_O5mUiLSa9x.png
    37.8 KB · Просмотры: 87

Rei

Известный
Друг
1,611
1,668
Краши начались когда я вышел из игры, и зашел туда обратно, я много раз нажал на кнопку коннект. И после этого она у меня ни разу не запустилась. И каких конкретно папок?
а ты комп то пробовал перезапускать, прежде чем на форуме высираться? ( сори, если да ) похоже на то, что у тебя просто в диспетчере висит процесс

Vaness09

Новичок
Автор темы
4
0
а ты комп то пробовал перезапускать, прежде чем на форуме высираться? ( сори, если да ) похоже на то, что у тебя просто в диспетчере висит процесс
Да, примерно раз 10 перезапускал. И в диспетчере процессов нет.